Техника безопасности при выполнении машинных работ

Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ
 При пользовании электронагревательными приборам
Последовательность выполнения проектаПоследовательность выполнения проекта 
 8. Выбор ткани, инструментов, приспособлений, оборудования.
 9.



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:
Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ При пользовании электронагревательными приборам 1. Опасности в работе: 2. ожог; • поражение током. 2. Что нужно сделать до начала работы: • проверить исправность соединительного шнура; • установить электронагревательный прибор на огнеупорную подставку. 3. Что нужно делать во время работы: • включать и выключать электроприбор сухими руками, при этом браться за корпус вилки. 4. Что нужно сделать по окончании работы: • выключить электроприбор.

Слайд 6
Описание слайда:
Последовательность выполнения проекта

Слайд 7
Описание слайда:
Последовательность выполнения проекта 8. Выбор ткани, инструментов, приспособлений, оборудования. 9. Последовательность изготовления изделия. 0. Экономическое обоснование. 1. Контроль качества. 2. Изготовление изделия. 3. Коррекция. 4. Контроль, испытание. 5. Разработка рекламного проспекта изделия. 6. Оформление проекта. 7. Самооценка.


Презентация на тему Техника безопасности при выполнении машинных работ доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации