Блюда из домашней птицы
Содержание
- 2. Для приготовления блюд из домашней птицы используют кур, уток, гусей, индейку,
- 3. Как правильно выбрать свежую птицу?
- 4. Первичная обработка птицы Первичная обработка домашней птицы и дичи состоит
- 5. Оттаивать птицу надо медленно и целыми кусками, так как мясной сок,
- 6. Виды тепловой обработки, применяемые при приготовлении блюд из домашней птицы Мясо
- 7. Варка
- 8. Жаренье
- 9. Припускание
- 10. Тушение
- 11. Запекание
- 12. Продолжительность тепловой обработки колеблется в среднем от 20 минут до 2
- 22. Готовность тушки Готовность тушки определяют проколом толстой части ножки при варке
- 23. Подача на стол Если птица готовилась целой тушкой, то перед подачей
- 24. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Блюда из домашней птицы доступна для скачивания ниже: