Центр Делового Развития 3С презентация

Содержание


Презентации» Окружающий мир» Центр Делового Развития 3С
Центр Делового Развития 3СРазвивающая Среда
 Цикл "Здоровье предпринимателя" 
 Тема 1: ... Что уЗдоровье предпринимателя
 Самоорганизация личного здоровья(хорошее состояние здоровья, гигиена умственного труда)
 1.Здоровье предпринимателя
 5.6. Дыхание
 5.7. Водные процедуры
 5.8. Закаливание
 5.9. БорьбаЗдоровье предпринимателя
        Программа «ПознайЗдоровье предпринимателя
 Правильное питание.
 Научитесь есть то, что нужно, и избегатьЗдоровье предпринимателя
 Каждый год в мире появляется 100 новых сетевых компаний,Здоровье предпринимателя
    Энзимы
 Ферменты представляют собой специализированные белки,Здоровье предпринимателя
 Материалы по теме продуктов питания:
 1.Пищевая ценность и качествоЗдоровье предпринимателя
 Пестициды и химикаты в пищевых продуктах 
 Мясные синтетическиеЗдоровье предпринимателя
 Распространенность готовых к употреблению продуктов 
 Искусственные добавки иЗдоровье предпринимателя
         Здоровье предпринимателя
 Существующие нормативы потребности человека в отдельных нутриентах не отражаютЗдоровье предпринимателя
 Поскольку почвы почти не содержат полезных минералов, то минералыЗдоровье предпринимателя
  Как аргумент приводим выдержки из очень весомого научногоЖдем Ваших предложений  сообщений и звонков!
 Белозерская Валентина
 http://centrzdorov.spb.ru
 Skype



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Центр Делового Развития 3С


Слайд 2
Описание слайда:
Развивающая Среда Цикл "Здоровье предпринимателя" Тема 1: ... Что у нас на блюдечке с голубой каемочкой...? Куратор темы Белозерская Валентина. http://centrzdorov.spb.ru

Слайд 3
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Самоорганизация личного здоровья(хорошее состояние здоровья, гигиена умственного труда) 1. Правильное питание 2. Физические нагрузки 3. Отказ от вредных привычек 4. Режим труда и отдыха 5. Сон

Слайд 4
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя 5.6. Дыхание 5.7. Водные процедуры 5.8. Закаливание 5.9. Борьба с шумом 5.10. Тренированность нервной системы 5.11. Умение расслабляться 6…. 7…. 8….

Слайд 5
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Программа «Познай себя» Диагностика Лечение Профилактика Методы - доктора Фолля, метод Накатани, Су Джок , метод Короткова и др. – инструменты - 80%- диагностика - результат - 20%- специалист - диагноз Побочные действия новых, самых современных лекарств уже зачастую превышают терапевтический эффект - это тупик медицины.

Слайд 6
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Правильное питание. Научитесь есть то, что нужно, и избегать неполезной для Вас пищи. Новая наука о питании - нутрициология утверждает, что каждой клетке нашего организма требуется более 500 различных нутриентов - питательных веществ. И это ежедневно! Большую часть биологически активных веществ организм может синтезировать. Когда вы предоставите организму то, в чем он нуждается, у вас будет превосходное настроение, необычайный приток жизненных сил и прекрасное состояние здоровья. Программа расчета калорийности питания http://www.apifarm.ru/calc.php

Слайд 7
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Каждый год в мире появляется 100 новых сетевых компаний, через 6 лет остаются 2 из них Каждая предлагает свою оздоровительную продукцию Клетчатка Клетчатка является жизненно важным компонентом в поддержании функции кишечника и пищеварения, она помогает нам получить максимальное количество питательных веществ из пищи, которую мы употребляем. Омега-3 Полиненасыщенные жирные кислоты представляют собой незаменимые питательные вещества. Пробиотики содержат полезные микроорганизмы, которые являются важным компонентом пищи человека, и их необходимо добавлять к нашему рациону.

Слайд 8
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Энзимы Ферменты представляют собой специализированные белки, ускоряющие необходимые химические реакции в организме. Хлорофилл Содержащийся в растениях хлорофилл поглощает солнечный свет и превращает полученную энергию в жизненно важные углеводы. По своей структуре хлорофилл похож на гемоглобин - красный пигмент крови человека. Антиоксиданты Антиоксиданты представляют собой особую категорию питательных веществ, которые защищают наш организм от вредного воздействия свободных радикалов. Мультивитамины и минералы Витамины и минералы представляют собой базовые строительные компоненты здорового организма и оказывают огромное влияние на состояние здоровья в целом.

Слайд 9
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Материалы по теме продуктов питания: 1.Пищевая ценность и качество пищевых продуктов питания Откуда берутся пищевые продукты, которые мы едим? Овощи, зерно и фрукты растут на земле или в теплице, мясо растет на ферме, рыба плавает в воде, - все просто! Мы едим то, что мы сами закладываем в воду и почву. Еда - это часть нашей жизни, к сожалению, вовсе не свободная от "малой и большой химии".

Слайд 10
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Пестициды и химикаты в пищевых продуктах Мясные синтетические добавки, или почему все больше вегетарианцев? Почему вегетарианство не спасает? Генетически модифицированные продукты Загрязнение морских продуктов Потери качества пищевых продуктов при транспортировке Обработка пищевых продуктов

Слайд 11
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Распространенность готовых к употреблению продуктов Искусственные добавки и консерванты Искусственные пищевые красители и ароматизаторы, облучение пищевых продуктов Исследование: Какие пищевые продукты, содержащие генетически модифицированные организмы супермаркетов уродуют нашу ДНК?

Слайд 12
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Целебные рецепты Лекарство может быть приятным на вкус : Сандвичи с салатом из курицы и карри Время приготовления – 10 минут 1.В большой миске взбейте йогурт, майонез, порошок карри, мед и соль. Добавьте курицу, яблоко и сельдерей. 2. Положите в каждую половинку питы по листку салата и по четверти куриного салата. Состав 0,25 чашки нежирного натурального йогурта 2 ст.л.нежирного майонеза 1 ,5 ч. Ложки порошка карри 1 ч.л. Меда 0,25 ч.л. Соли 220 г нарезанной вареной курицы, 1 яблоко нарезать, 2 черешка сельдерея, два листка салата, две цельнозерновые питы(20 см) разрезать пополам.

Слайд 13
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Существующие нормативы потребности человека в отдельных нутриентах не отражают последних достижений науки о питании... Изучение фактического состояния питания населения показывает, что алиментарные заболевания, связанные с дефицитом одного или нескольких нутриентов, широко распространены среди населения. По данным Института питания АМН России, дефицит витамина С в зимне-весенний период выявляется у 80% обследованных, и даже в летнее время регистрируется на уровне 30%! ...Если энергозатраты человека находятся на уровне 2500 ккал, то при самом оптимальном рационе питания, с использованием продуктов с сохраненной биологической ценностью, дефицит основных нутриентов запрограммирован на уровне 50% от физиологической нормы...

Слайд 14
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Поскольку почвы почти не содержат полезных минералов, то минералы и не могут оказаться в продуктах. Их не будет ни в растительных продуктах, ни в животных, которые питаются этими же растениями. Овощи и фрукты сейчас содержат лишь малую часть того количества полезных веществ, какое они содержали в прошлом. Все более значимой становится для современного человека ежедневная самостоятельная профилактическая работа по сохранению здоровья. Два ключевых момента в профилактике - улучшение качества питания и очищение (детоксикация) - могут реально поддержать нас, сохранить и укрепить здоровье, значительно уменьшить риск многих "популярных" алиментарно обусловленных (связанных с питанием) болезней, и потребность в их лечении!

Слайд 15
Описание слайда:
Здоровье предпринимателя Как аргумент приводим выдержки из очень весомого научного издания. Это "Оздоровительное и диетическое питание", - изданный к 160-летию Национального Медицинского Университета цикл лекций для слушателей курса "Нутрициология", курса информации и стажировки "Биологические добавки в рациональном, лечебном и лечебно-профилактическом питании" под редакцией заведующего кафедрой гигиены питания Национального Медицинского Университета, доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии В. И. Циприяна. "Наука о питании (нутрициология) в современных условиях интенсивно развивается. Роль науки о питании в профилактике важнейших алиментарных и алиментарно обусловленных заболеваний, роли отдельных нутриентов непрерывно возрастает... В 60-х годах прошлого столетия формула сбалансированного питания включала 35 нутриентов, в 70-х годах - уже 70, а в 90-х - уже 90! Сколько их нужно в наше время!!?

Слайд 16
Описание слайда:
Ждем Ваших предложений сообщений и звонков! Белозерская Валентина http://centrzdorov.spb.ru Skype valentyspb Центр Делового Развития http://3cdr.com Виртуальный клуб предпринимателей http://virtrealclub.com  Зырянов Сергей тел. +7(911)7791756 Skype bonsayspb


Скачать презентацию на тему Центр Делового Развития 3С можно ниже:

Похожие презентации