Пищевые добавки презентация
Содержание
- 2. история Консерванты начали использоваться людьми ещё в древнем мире. Одной из
- 4. В XIX-XX веке химические консерванты природного и синтетического происхождения получили очень
- 5. Маркировка E nnn на продуктах питания Пищевые добавки (их известно
- 7. Номенклатура Е100 - Е182 Красители. Усиливают цвет продукта. Е200 -
- 8. А вредны ли Е-шки? По настоящему (а не официально) безвредными
- 9. О вреде Е-добавок К наиболее вредным относятся консерванты и антиокислители. В
- 10. Много вредных добавок среди красителей. В частности, запрещены: Е121 (цитрусовый красный
- 11. Кроме названных выше, есть химические соединения, которые считаются не опасными и
- 12. Нитродобавки содержатся не только в колбасных изделиях, но и в копченной
- 13. Выводы: 1)Внимательней читать надписи на этикетках. Не глядя, вполне можно купить
- 14. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации