Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Пет презентация


Презентации» Экономика» Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Пет
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 10 - 2016 ПЗ)Производственная программаСводная таблица результатов хозяйственной деятельности предприятияБлагодарю за внимание



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 10 - 2016 ПЗ)   Тема: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга Выполнил студент гр. 47034/2 Вагин И.К. Руководитель Чернова Е.В. Санкт-Петербург 2016


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Производственная программа

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:
Сводная таблица результатов хозяйственной деятельности предприятия

Слайд 8
Описание слайда:
Благодарю за внимание


Скачать презентацию на тему Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Пет можно ниже:

Похожие презентации