Организация работы закусочной «Блинная» на 75 мест презентация

Содержание


Презентации» Менеджмент» Организация работы закусочной «Блинная» на 75 мест
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ НА ТЕМУ «Организация работы закусочной «Блинная» наАктуальность работы
 Закусочная «Блинная» - это предприятие питания с быстрым обслуживанием.Цель дипломной работы
 Целью данной работы является планирование организации работы закусочнойГЛАВА 1. Портрет предприятия
 Организационно-правовая форма планируемого предприятия общественного питания –ГЛАВА 1. Портрет предприятия
 Адрес предприятия: г. Череповец, ул. Ленина, 97.Структура производства закусочной «Блинная»
 Планируемая закусочная - блинная будет иметь бесцеховуюВо второй главе дипломной работы:
 Был проведен расчет производственной программы
 РасчетГрафик загрузки торгового залаАссортиментный перечень закусочной «Блинная»Разбивка блюд по ассортиментуОсновные выводы по второй главе
 Был разработан план-меню, произведен расчет потребностиВ третьей главе дипломной работы: разработаны блины свекольные «Здравые» 
 ЛюбоеОсновные выводы по третьей главе
 В третьей главе дипломной работы были



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ НА ТЕМУ «Организация работы закусочной «Блинная» на 75 мест»» ФИО: Лучкинская Маргарита Владимировна гр.ТЗ-111 Научный руководитель: Мещерякова Ольга Юрьевна.


Слайд 2
Описание слайда:
Актуальность работы Закусочная «Блинная» - это предприятие питания с быстрым обслуживанием. Создается для того чтобы, чтобы накормить гостей и жителей города со средним уровнем дохода качественными, вкусными и всегда свежими блинчиками с начинкой. Основное внимание посетителей будут привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей, так как сейчас очень модно проведение мастер-классов «Здесь и сейчас» для создания атмосферы праздника и действа.

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Цель дипломной работы Целью данной работы является планирование организации работы закусочной «Блинная» на 75 мест.

Слайд 5
Описание слайда:
ГЛАВА 1. Портрет предприятия Организационно-правовая форма планируемого предприятия общественного питания – общество с ограниченной ответственностью. Основными потребителями продукции предприятия общественного питания будут жители города Череповец, возрастных ограничений нет. Целевая аудитория –подростки, молодежь, дети и их родители. Для комфортного отдыха маленьких гостей, в заведении будет детская мебель и другие полезные мелочи.

Слайд 6
Описание слайда:
ГЛАВА 1. Портрет предприятия Адрес предприятия: г. Череповец, ул. Ленина, 97. Часы работы предприятия: с 10.00 до 24.00 часов. Зал рассчитан на 75 мест. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается ассортимент молочных коктейлей, соков, чая и кофе Для взрослых можно открыть точку доступа Wi-Fi, детей будут привлекать интересные костюмы разбойников или других сказочных персонажей поваров-продавцов. В будущем планируется ввести услугу «блинные праздники», когда во время празднования дней рождения или других детских праздников вызываются «сказочные» повара с вкусными блинчиками и коктейлями.

Слайд 7
Описание слайда:
Структура производства закусочной «Блинная» Планируемая закусочная - блинная будет иметь бесцеховую структуру производства.

Слайд 8
Описание слайда:
Во второй главе дипломной работы: Был проведен расчет производственной программы Расчет численности персонала горячего цеха Определена потребность в оборудовании Описана организация работы цехов предприятия

Слайд 9
Описание слайда:
График загрузки торгового зала

Слайд 10
Описание слайда:
Ассортиментный перечень закусочной «Блинная»

Слайд 11
Описание слайда:
Разбивка блюд по ассортименту

Слайд 12
Описание слайда:
Основные выводы по второй главе Был разработан план-меню, произведен расчет потребности в сырье. Исходя из разработанного план-меню была определена трудоемкость производственной программы. На основании расчетной трудоемкости определена нормативная численность основного производственного персонала (поваров).Нормативная численность составила 7 человек, но для открытия и запуска закусочной «Блинная» планируется взять 4-ех поваров (повара будут работать по графику 2/2, продолжительность смены 12 час). Также было определено оборудование, необходимое для осуществления производственного процесса и рассчитана площадь горячего цеха.

Слайд 13
Описание слайда:
В третьей главе дипломной работы: разработаны блины свекольные «Здравые» Любое предприятие общественного питания стремится расширить свой ассортимент, предложить клиенту новое, качественное блюдо. Разработанное блюдо полезное, вкусное и должно понравиться взрослым и детям.

Слайд 14
Описание слайда:
Основные выводы по третьей главе В третьей главе дипломной работы были составлены технологические карты на блюда, изготовляемые в закусочной «Блинная» и разработана технико-технологическая карта на блины свекольные «Здравые». Разработана схема приготовления блинов классических.

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Организация работы закусочной «Блинная» на 75 мест можно ниже:

Похожие презентации