Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест презентация

Содержание


Презентации» Менеджмент» Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ НА ТЕМУ «Организация работы закусочной «Шашлычная» наАктуальность работы
 Шашлычная – небольшая специализированная закусочная, в меню которого преобладаетЦель дипломной работы
 Целью данной работы является планирование организации 
 работыГЛАВА 1. Портрет предприятия
 Организационно-правовая форма планируемого предприятия общественного питания –ГЛАВА 1. Портрет предприятия
 Адрес предприятия: г. Череповец,ул. Металлургов, 16. 
Ассортиментный перечень закусочной «Блинная»Структура производства закусочной «Шашлычная»
 Планируемая закусочная -шашлычная будет иметь бесцеховую структуруВо второй главе дипломной работы:
 Был проведен расчет производственной программы
 РасчетГрафик загрузки торгового залаРазбивка блюд по ассортиментуОсновные выводы по второй главе
 Был разработан план-меню, произведен расчет потребностиВ третьей главе дипломной работы: разработаны колбаски «Дачные» 
 Любое предприятиеОсновные выводы по третьей главе
 В третьей главе дипломной работы былиВывод по диплому:
 Открытие шашлычной в городе актуально. Шашлык пользуется огромным



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ НА ТЕМУ «Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест»» ФИО: Пономарев Антон Валерьевич гр.ТЗ-111 Научный руководитель: Мещерякова Ольга Юрьевна.


Слайд 2
Описание слайда:
Актуальность работы Шашлычная – небольшая специализированная закусочная, в меню которого преобладает мясо на гриле (шашлык). Основная привлекательность этого бизнеса состоит в минимальных расходах, необходимых на организацию предприятия на начальном этапе развития.

Слайд 3
Описание слайда:
Цель дипломной работы Целью данной работы является планирование организации работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест.

Слайд 4
Описание слайда:
ГЛАВА 1. Портрет предприятия Организационно-правовая форма планируемого предприятия общественного питания – общество с ограниченной ответственностью. Целевая аудитория – трудящиеся на заводе люди, работники близлежащих офисов, студенты и любой желающий отведать фирменного шашлыка за кружечкой хорошего пива.

Слайд 5
Описание слайда:
ГЛАВА 1. Портрет предприятия Адрес предприятия: г. Череповец,ул. Металлургов, 16. Часы работы предприятия: с 10.00 до 23.00 часов. Режим работы предприятия будет отображаться на вывеске при входе. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам.

Слайд 6
Описание слайда:
Ассортиментный перечень закусочной «Блинная»

Слайд 7
Описание слайда:
Структура производства закусочной «Шашлычная» Планируемая закусочная -шашлычная будет иметь бесцеховую структуру производства.

Слайд 8
Описание слайда:
Во второй главе дипломной работы: Был проведен расчет производственной программы Расчет численности персонала горячего цеха Определена потребность в оборудовании Описана организация работы цехов предприятия

Слайд 9
Описание слайда:
График загрузки торгового зала

Слайд 10
Описание слайда:
Разбивка блюд по ассортименту

Слайд 11
Описание слайда:
Основные выводы по второй главе Был разработан план-меню, произведен расчет потребности в сырье. Исходя из разработанного плана-меню была определена трудоемкость производственной программы. На основании расчетной трудоемкости определена нормативная численность основного производственного персонала (поваров).Нормативная численность составила 5 человек (4 повара будут работать по графику 2/2, продолжительность смены 12 час, а 1 по 8 часов в смену график 5/2). Также было определено оборудование, необходимое для осуществления производственного процесса и рассчитана площадь горячего цеха.

Слайд 12
Описание слайда:
В третьей главе дипломной работы: разработаны колбаски «Дачные» Любое предприятие общественного питания стремится расширить свой ассортимент, предложить клиенту новое, качественное блюдо. Разработанное блюдо должно понравиться потребителю и закрепиться в меню.

Слайд 13
Описание слайда:
Основные выводы по третьей главе В третьей главе дипломной работы были составлены технологические карты на блюда, изготовляемые в закусочной «Шашлычная» и разработана технико-технологическая карта на колбаски «Дачные». Разработана схема приготовления шашлыка из свинины.

Слайд 14
Описание слайда:
Вывод по диплому: Открытие шашлычной в городе актуально. Шашлык пользуется огромным спросом. А серьезных и раскрученных шашлычных в настоящий момент в нашем городе не так много как различных ресторанов и кафе, поэтому найти свою нишу при грамотном построении бизнеса сможет практически любой предприниматель.

Слайд 15
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест можно ниже:

Похожие презентации