Органическая химия. Жиры презентация
Содержание
- 3. Роль жиров в здоровом питании спортсменов. Жиры хорошо усваиваются организмом, имеют
- 4. Классификация жиров: Жиры животные: сливочное масло, животное сало, рыбий жир.
- 5. Физические свойства жиров: Жиры не растворимы в воде Плотность их меньше
- 6. Определение жиров Жиры – это сложные эфиры , образованные трехатомным спиртом
- 7. Химические свойства жиров: Гидролиз ( омыление с водой и щелочами –
- 8. Жиры получают: Вытапливанием Экстрагированием Прессованием Сепаратированием Гидрированием жиров в технике.
- 9. Применение жиров: Пищевые продукты Сырье в производстве маргарина В медицине Производстве
- 10. Спасибо за внимание
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации