Значение бактерий в природе и жизни человека
Содержание
- 2. Классификация бактерий - бактерии разложения и гниения; - почвенные бактерии; -
- 3. 1. Бактерии разложения и гниения
- 6. 2. Азотфиксирующие (почвенные) бактерии
- 8. 3. Молочнокислые бактерии
- 9. Молочнокислые бактерии участвуют в создании кисломолочных продуктов. Кисломолочные продукты - группа
- 10. Кисломолочные продукты - айран; - ацидофилин; -кефир; - йогурт; -ряженка; -
- 19. Молочнокислые бактерии
- 21. 4. Болезнетворные бактерии
- 22. Вызывают такие болезни, как тиф, дизентерия, холера, бруцеллёз, туберкулёз, ангину, сап,
- 24. Стрептококк и стрептококковая инфекция
- 25. Холерный вибрион
- 26. Борьба с болезнетворными
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Значение бактерий в природе и жизни человека доступна для скачивания ниже: