Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний
Содержание
- 2. Значение правильного питания.
- 3. Нарушения питания могут стать причиной Кариеса зубов. Повышенной утомляемости. Частых простудных
- 4. Пища, которую потребляет человек должна соответствовать следующим основным требованиям. Быть разнообразной.
- 5. Большое значение для организации правильного питания имеют: Кулинарная обработка пищи. Режим
- 6. Вопросы для обсуждения 1 группа: 1.Какие формы подготовки пищи к действию
- 7. Лист для фиксации результатов дискуссии.
- 8. Основные принципы здорового питания Включайте в свой рацион разнообразную пищу, чтобы
- 9. Не слишком ли много жира вы едите? 1.Как часто вы едите
- 10. (Продолжение теста) 6.Какие бутерброды вы предпочитаете? а)жирный сыр, сосиски, майонез б)холодное
- 11. Подсчет баллов За каждый ответ «а» дается 0 очков, за каждый
- 12. Будьте здоровы! До свидания!
- 13. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний доступна для скачивания ниже: