Анализ эффективности теплоизолирования хлебопекарной печи

Обработка и анализ эффективности теплоиспользования хлебопекарной печи БН – 25 дляЦелью моей работы является анализ эффективности теплоизолирования хлебопекарной печи.
 Целью моейХарактеристика печи БН-25 
 Печь тоннельного типа изготовляются из металлического каркаса,



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Обработка и анализ эффективности теплоиспользования хлебопекарной печи БН – 25 для выработки подового хлеба Выполнил Громов Ю.С.


Слайд 2
Описание слайда:
Целью моей работы является анализ эффективности теплоизолирования хлебопекарной печи. Целью моей работы является анализ эффективности теплоизолирования хлебопекарной печи. Исходя из поставленной цели, перед собой я поставил следующие задачи: изучить современное оборудование для выпечки хлеба; проанализировать сильные и слабые стороны хлебопекарных печей; проанализировать теплоизоляцию печи; выполнить необходимые расчеты.

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:
Характеристика печи БН-25 Печь тоннельного типа изготовляются из металлического каркаса, обшитого листами. Печь состоит из пекарной камеры, устройства для увлажнения среды пекарной камеры, приводной и натяжной станций, сетчатого конвейера, нагревательных элементов, вентиляционной системы для удаления паровоздушной смеси, системы контрольно-измерительных приборов и автоматики. Печь БН-25 включает в себя восемь секций длиной 1,5 м каждая. Пекарная камера печи разбита на четыре тепловые зоны. Изделия обогреваются при помощи трубчатых нагревателей.

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:

Слайд 17
Описание слайда:


Презентация на тему Анализ эффективности теплоизолирования хлебопекарной печи доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации