Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска
Содержание
- 2. Актуальность исследования В настоящее время важно понимание руководителей ресторанов необходимости постоянно
- 3. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: рестораны города Якутска. ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
- 4. Задачи исследования ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ; ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
- 5. Гипотеза Если будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то предприятия
- 6. Практическая значимость Заключается в предложении рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятий
- 7. Этапы исследования Общее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её актуальности, уровня
- 8. Возраст и КОЛИЧЕСТВО респондентов
- 9. Профессиональное поведение персонала
- 10. Культура речи персонала
- 11. Внешний облик персонала
- 12. УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛА
- 13. ОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХ
- 14. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
- 15. Сводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанах
- 16. ВЫВОД В ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическая деятельность
- 17. РЕКОМЕНДАЦИИ Принимать на работу людей со специальным образованием; Способствовать адаптации
- 18. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска доступна для скачивания ниже: