Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска

Содержание


Презентации» Экономика» Презентация Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска
Анализ Качества обслуживания в ресторанах города ЯкутскаАктуальность исследования
 В настоящее время важно понимание руководителей ресторанов необходимости постоянноОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: 
 ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: 
 рестораны города Якутска.
 ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ:Задачи исследования
 ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ;
 ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯГипотеза
 Если будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то предприятияПрактическая значимость 
 Заключается в предложении рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятийЭтапы исследования
 Общее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её актуальности, уровняВозраст и КОЛИЧЕСТВО респондентовПрофессиональное поведение персоналаКультура речи персоналаВнешний облик персоналаУРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛАОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИСводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанахВЫВОД
 В ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическая деятельностьРЕКОМЕНДАЦИИ
 Принимать на работу людей со специальным образованием; 
 Способствовать адаптации



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска


Слайд 2
Описание слайда:
Актуальность исследования В настоящее время важно понимание руководителей ресторанов необходимости постоянно улучшать качество сервиса, прислушиваться к мнению и жалобам клиентов; уделять внимание расширению предоставляемых услуг разным категориям потребителей, внедрению новейших технологий, прогрессивных методов и форм обслуживания.

Слайд 3
Описание слайда:
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: рестораны города Якутска. ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: уровень предоставляемого ресторанами сервиса ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: определить соответствие услуг требованиям ожиданий потребителей, являются ли эти услуги качественными

Слайд 4
Описание слайда:
Задачи исследования ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ; ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНВАЛИДОВ И ОГРАНИЧЕНИЯ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. ПРОВЕСТИ ОПРОС СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ОТ 20 ДО 67 ЛЕТ; ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА И ВЫЯВИТЬ ОТНОШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ: К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ; К ПРОБЛЕМЕ КУРЕНИЯ В РЕСТОРАНАХ; К ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ; УЗНАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ; СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ.

Слайд 5
Описание слайда:
Гипотеза Если будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то предприятия ресторанного бизнеса будут работать успешнее и эффективнее.

Слайд 6
Описание слайда:
Практическая значимость Заключается в предложении рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятий ресторанного бизнеса.

Слайд 7
Описание слайда:
Этапы исследования Общее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её актуальности, уровня разработанности Проведение библиографических исследований Определение темы исследования Формулировка общей цели исследования Выбор методов исследования, опорных теоретических положений, идеи, исследовательского подхода Организация и проведение маркетинговых исследований Анализ и оформление результатов Выработка практических рекомендаций

Слайд 8
Описание слайда:
Возраст и КОЛИЧЕСТВО респондентов

Слайд 9
Описание слайда:
Профессиональное поведение персонала

Слайд 10
Описание слайда:
Культура речи персонала

Слайд 11
Описание слайда:
Внешний облик персонала

Слайд 12
Описание слайда:
УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛА

Слайд 13
Описание слайда:
ОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХ

Слайд 14
Описание слайда:
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Слайд 15
Описание слайда:
Сводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанах

Слайд 16
Описание слайда:
ВЫВОД В ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическая деятельность по повышению организации обслуживания посетителей. Это обстоятельство отрицательным образом сказывается на престиже, статусе не только самих заведений, но и ресторанного бизнеса в целом.

Слайд 17
Описание слайда:
РЕКОМЕНДАЦИИ Принимать на работу людей со специальным образованием; Способствовать адаптации нового сотрудника посредством проведения индивидуальных психологических тренингов; Способствовать творческим, креативным, познавательным стремлениям к совершенствованию работника; Проводить курсы по повышению квалификации, по современному этикету, проводить аттестацию работников не менее одного раза в год для улучшения качественных показателей; Рассмотреть вариант отделения зон для курения от общего зала в специальные курительные комнаты, помещения; Создать условия и разработать концепцию обслуживания людей с ограниченными возможностями.


Презентация на тему Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации