Блюда из грибов
Содержание
- 2. Содержание Введение Определение и назначение блюд из грибов Закуска из грибов
- 3. Введение Грибы - это питательный и богатый витаминами и минеральными
- 4. Определение и назначение блюд из грибов Из грибов можно
- 5. Закуски из грибов с сыром Ингредиенты: свежих грибов, сыра,
- 6. Суп из грибов с лапшой Ингредиенты: грибы, луковица, морковь, корень петрушки,
- 7. Суп-крем из грибов Ингредиенты: свежие боровики или шампиньоны, луковица, сливочное масло,
- 8. Грибной гуляш Грибной гуляш Ингредиенты: любых свежих грибов, луковицы, помидора,
- 9. Закуски из грибов с сыром
- 10. Правило подачи Грибные соусы обладают сильным ароматом и характерным вкусом.
- 11. Требования к качеству Свежие грибы нельзя хранить очень долго. Они
- 12. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации