Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Содержание
- 2. 1.Дать общее представление о роли и значении рыбных блюд в питании
- 3. Какие вы знаете кисломолочные продукты? Какие вы знаете кисломолочные продукты?
- 4. ЖИВАЯ РЫБА ЖИВАЯ РЫБА ВЯЛЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
- 5. А теперь, ребята, встали, А теперь, ребята, встали, Быстро руки вверх
- 7. Рыба - источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты.
- 8. Сколько тысячелетий тому назад рыба появилась на нашем столе – точно
- 9. Морепродукты Морепродукты Морепродукты бывают свежие, свежемороженые и вареномороженные, которые после размораживания
- 10. Морепродукты Морепродукты Мидия - абсолютно уникальный по своим свойствам моллюск - также
- 12. Зубатка Зубатка
- 13. Разделка: Разделка: В зависимости от вида и размера рыбы применять следующие
- 19. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря доступна для скачивания ниже: