Центр оценки и сертификации профессиональных квалификаций выпускников образовательных учреждений профессионального образовани презентация
Содержание
- 2. Рынок труда
- 3. Почему индустрия питания?
- 4. Нормативно-правовая база Положения об оценке и сертификации квалификаций выпускников образовательных учреждений
- 5. МОДЕЛЬ ЦОСК
- 6. Базовая организация разрабатывает и распространяет методические и организационные регламенты деятельности
- 7. Координационный совет осуществляет координацию деятельности между ЭМЦ, Базовыми организациями и
- 8. Экспертно-методический центр подготовка экспертов; ведение реестра экспертов; подбор экспертов из реестра
- 9. ОТДЕЛЫ ЦОСК
- 10. Риски
- 11. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
- 12. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Центр оценки и сертификации профессиональных квалификаций выпускников образовательных учреждений профессионального образовани можно ниже: