Исследование пищевых добавок в продуктах питания
Содержание
- 2. АВТОР: АВТОР: Молчанова Раиса Ученица 4 «Д» класса Руководитель:
- 5. Пищевые добавки - это разрешённые Министерством Здравоохранения химические вещества и природные
- 7. Е 102, 103, 131, 210, 211–215, 240 – канцерогены; Е
- 16. «Фантой» почистили медные монеты: «Фантой» почистили медные монеты:
- 17. В «Пепси-Коле» сварили джинсы:
- 18. Сухим концентратом «INVITE+» покрасили яйцо:
- 19. Какие же опасности подстерегают любителей искусственной пищи? Расстройство кишечника; Болезни желудочно-кишечного
- 20. Суточная норма потребления пищевых добавок Суточная безопасная норма –
- 21. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Исследование пищевых добавок в продуктах питания доступна для скачивания ниже: