Изучение состава самого витаминного супа и выявление его пользы для организма человека
Содержание
- 2. Супы – широко распространённые блюда. Когда мы спросили у ребят:
- 3. Актуальность: И обязательно ли есть каждый день суп? А стоит ли
- 4. Обзор литературы: Чтобы узнать что-нибудь интересное о супе мы обратились в
- 5. Гипотеза: Мы предполагаем, что суп – это полезное для организма питание,
- 6. Объект: Супы. Предмет: Пища: первые блюда. Методология (Методы):
- 7. Мой любимый суп? Вот в чем вопрос. Слово «суп» вошло в
- 8. Основой супов служат мясные, грибные, рыбные бульоны, овощные и фруктово-ягодные отвары,
- 9. Супы являются важной составной частью обеда; они питательны и ими быстро
- 10. Мы в нашем классе на «защите» познакомились с такими супами: борщ;
- 12. Б О Р Щ - Это блюдо, которое считается исконно
- 13. Ассортимент борщей очень велик. Наиболее известны борщ украинский (с салом
- 14. Если человек умеет варить хоть какой-нибудь суп, то он никогда не
- 16. Все «борщовые» овощи попали в наш кроссворд (См. приложение № 2).
- 17. Каждая хозяйка хочет варить вкусную и полезную пищу. Но часто при
- 18. Чтобы сохранить в супе как можно больше витаминов нужно: Заранее не
- 19. Интересное об овощах… Приложение № 3. Картофель – родина Южная Америка.
- 20. Витамины … При недостатке в организме витамина А нарушается сумеречное зрение,
- 21. Мы узнали: как варить суп; чем интересен борщ; какие витамины и
- 23. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Изучение состава самого витаминного супа и выявление его пользы для организма человека доступна для скачивания ниже: