Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. презентация
Содержание
- 2. Селедка под шубой Состав рецепта: - 250-300 гр. очищенной селедки; -
- 3. Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы
- 4. Обильно поливаем майонезом.
- 5. На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.
- 6. На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.
- 7. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.
- 8. Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим
- 9. Салат Селедка под шубой готов!
- 10. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. можно ниже: