Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. презентация




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5”б”класса Давлетьяров Никита


Слайд 2
Описание слайда:
Селедка под шубой Состав рецепта: - 250-300 гр. очищенной селедки; - 400 гр. вареного картофеля (4-5 шт. картофелин среднего размера); - 400 гр. вареной свеклы (3 шт. свеклы среднего размера); - 2 вареных яйца; - 1 маленькая луковица; - 250-300 гр. майонеза.

Слайд 3
Описание слайда:
Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы

Слайд 4
Описание слайда:
Обильно поливаем майонезом.

Слайд 5
Описание слайда:
На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.

Слайд 6
Описание слайда:
На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.

Слайд 7
Описание слайда:
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.

Слайд 8
Описание слайда:
Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим салат в холодильник на пару часов. Для любителей вареной моркови, можно сделать в этом салате еще один слой - морковный.

Слайд 9
Описание слайда:
Салат Селедка под шубой готов!


Скачать презентацию на тему Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. можно ниже:

Похожие презентации