Оценка экологического состояния питания учащихся подросткового возраста МОУ Знаменской СОШ
Содержание
- 3. Задачи: провести социологический опрос среди обучающихся с целью выяснения, как
- 5. Проблемы в питании школьников: пропускание полноценных приемов пищи (отказ от завтрака);
- 7. Анкета №1 Всегда ли вы успеваете покушать перед уходом в школу?
- 8. Результаты анкеты №1
- 9. Анкета №2 1.Какие продукты вы покупаете вне школьной столовой?
- 11. Рекомендуемые величины потребления энергии
- 12. Примерное распределение калорийности суточного рациона (%)
- 13. Калорийность школьного обеда
- 14. Содержание в обеде белков, жиров и углеводов
- 15. Пища детей должна быть богата витаминами и минералами.
- 22. Продукты, запрещенные в школьном питании: фляжное, бочковое, непастеризованное молоко без тепловой
- 23. Вывод. Итак, проанализировав полученные результаты всех практических работ, можно сделать
- 24. Мероприятия по улучшению питания детей: Обратить внимание родителей на недостаточное питание
- 25. Рекомендации к школьному питанию: Школьный рацион должен состоять из завтрака и
- 26. Проектирование дальнейшей работы: Проектирование дальнейшей работы: 1.Вести пропаганду здорового питания
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Оценка экологического состояния питания учащихся подросткового возраста МОУ Знаменской СОШ доступна для скачивания ниже: