Организационная структура предприятия Нуне презентация




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:
Цель и задачи контрольной работы: Цель контрольной работы рассмотреть общую характеристику предприятия на примере ЗАО «Атрус». В соответствии с данной целью в курсовой работе решаются следующие задачи: рассмотреть деятельность предприятия; изучение существования типов структур предприятия, их недостатки и преимущества. Объект исследования – «Закрытое акционерное общество» Атрус г. Ростова Ярославской области.

Слайд 3
Описание слайда:
Структура управления Генеральный директор: Мирзоев Таир Мехтиевич Заместитель генерального директора по организации производства и капитальному строительству: Воробьев Александр Николаевич Главный бухгалтер: Дубова Людмила Уновна Мясокомбинат Заместитель генерального директор - директор мясокомбината: Мирзоев Руслан Таирович Начальник отдела сбыта: Ганюшин Александр Вячеславович Начальник отдела сбыта консервных изделий: Слесаренко Марина Анатольевна Главный инженер: Тюленев Сергей Романович Хлебозавод Исполнительный директор: Давыдова Лилия Борисовна Начальник производства: Урусова Марина Валентиновна Начальник отдела сбыта: Пряженкова Татьяна Александровна

Слайд 4
Описание слайда:
Сфера деятельности ЗАО «Атрус» В настоящее время ЗАО «АТРУС» - многопрофильное предприятие, одно из ведущих, наиболее стабильно развивающихся в Ярославской области. В состав ЗАО «АТРУС» входит мясокомбинат, хлебозавод, завод «Русский квас», швейное производство, типография, автотранспортное предприятие, ремонтно-строительное управление, сеть фирменной розничной торговли. Она представлена 34 фирменными магазинами «АТРУС» в г. Ростове и Ростовском р-не, г. Ярославле, г. Рыбинске и г. Переславле. Штат сотрудников более 2000 человек. более 200 видов хлебобулочных изделий; объем выпуска и реализации продукции – 40 тонн хлебобулочных изделий в день; свыше 80 наименований изделий из слоеного теста с маком, конфитюром, сгущенкой, картофелем; около 600 наименований мясной продукции: вареные, копченые и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы, около 40 видов консервов (гуляши, каши с мясом, тушеные свинина, говядина, курица), охлажденные и замороженные полуфабрикаты из говядины, свинины, птицы; объем выпуска и реализации выпускаемой продукции – 30 тонн мясопродуктов ежедневно; концентрат квасного сусла для изготовления хлебного кваса, как в промышленности, так и в домашних условиях; платья для девочек, комплекты для новорожденных, школьная форма).

Слайд 5
Описание слайда:
Организационная структура предприятия Под организационной структурой предприятия понимаются состав, соподчиненность, взаимодействие и распределение работ по подразделениям и органам управления, между которыми устанавливаются определенные отношения по поводу реализации властных полномочий, потоков команд и информации .

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:
Спасибо за внимание!


Скачать презентацию на тему Организационная структура предприятия Нуне можно ниже:

Похожие презентации