Пальмовое масло – вред или польза
Содержание
- 2. Цель: Изучить состав, свойства пальмового масла и его влияние на организм
- 3. Гипотеза Если изучить состав, свойства пальмового масла и его влияние на
- 4. Задачи: Изучить научную литературу о составе, свойстве и применении пальмового масла.
- 5. Актуальность
- 6. Пальмовое масло - это продукт растительного происхождения, который получают путем переработки
- 7. Состав пальмового масла Химический состав пальмового масла содержит жирные кислоты, Омега-3,
- 8. Свойства и применение пальмового масла В пищевой промышленности. В косметологии. В
- 9. Использование пальмового масла Применяется для ускорения роста , а также способствует
- 10. Вред пальмового масла Пальмовое масло плохо усваивается детским организмом и является
- 11. Вырубка тропических лесов
- 12. Эксперимент №1 На примере мороженого мы изучали состав продуктов на наличие
- 13. Эксперимент №2 Мы решили создать косметический продукт с использованием пальмового масла.
- 14. Эксперимент №3 Мы проверили твороженный сырок и творог на наличие пальмового
- 15. Эксперимент №3
- 16. Вывод: Пальмовое масло прочно вошло в нашу жизнь. Для того чтобы
- 18. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Пальмовое масло – вред или польза доступна для скачивания ниже: