Пищевые добавки (1 класс)
Содержание
- 2. Г и п о т е з а Пищевые добавки отрицательно
- 3. ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Исследовать продукты питания на содержание пищевых добавок и их
- 4. ЗАДАЧИ: Изучить литературу по теме исследования. Раскрыть историю появления пищевых добавок
- 5. Теоретическая часть исследования: Пищевые добавки – это вещества, которые
- 7. Буквенный код пищевых добавок: Пищевые добавки в составе пищевых продуктов обозначают
- 8. Код, начинающийся на 1, означает красители; на 2 – консерванты, на
- 9. Около двухсот различных пищевых добавок не разрешены к применению в
- 11. Анкета Мы провели в школе анкетирование среди учащихся начальной школы по
- 12. В результате анкетирования выяснили, что большинство учащихся предпочитают шоколадные батончики (110),
- 13. Вот что мы выяснили: Е-952 (Цикламат) в США запрещён
- 15. Практически вся шоколадная продукция как российских, так и зарубежных фирм, содержит
- 16. Жевательные резинки «Орбит» и «Стиморол» и др. опасны для здоровья.
- 17. Вывод: При стремительном развитии пищевой промышленности и появлении новых пищевых
- 18. Рекомендации Внимательно читайте надписи на этикетке продукта. Не покупайте продукты
- 21. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Пищевые добавки (1 класс) доступна для скачивания ниже: