ПРЕЗЕНТАЦИЯкоманды «Эрудиты» презентация
Содержание
- 2. Что мы видим под профессией продавец: Будучи такой массовой, профессия продавца,
- 3. Почему мы назвали команду «Эрудит»? Почему мы назвали команду «Эрудит»? Типология
- 4. Плюсы профессии Хорошая работа для начала карьеры в торговле Возможность
- 5. Анализ рынка парфюмерии и косметики В последние годы увеличивается производство парфюмерии
- 6. В структуре ассортимента отечественных парфюмерно-косметических товаров невелика доля парфюмерии. В
- 7. Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров Основные факторы, влияющие на формирование качества
- 8. Создание и составление рецептуры Идея создания новой парфюмерной продукции часто возникает
- 9. Для получения желаемого запаха парфюмер может использовать индивидуальные душистые вещества и
- 10. Сырье для производства парфюмерии Общая схема составления рецептуры парфюмерной жидкости
- 11. Серая амбра Кашалот выбрасывает затвердевший душистый продукт, образующийся в кишечнике, который
- 12. Кастореум Железы внутренней секреции бобра выделяют маслянистое вещество, кастореум, которым
- 13. Мускус Железы самца мускусной кабарги содержит зерна мускуса. Используемый в виде
- 14. Виверра Виверра Виверра обитает в Эфиопии. Она имеет около половых желез
- 15. Сырье растительного происхождения Роза Уже более трех тысячелетий из всех
- 16. Жасмин Цветочная, теплая, животная, пряная, фруктовая ноты: список оттенков аромата жасмина
- 17. Тубероза Тубероза Цветок с дурманящим запахом, Polianthes tuberosa или тубероза родом из Мексики.
- 18. Нарцисс Нарцисс Горный цветок с незабываемым ароматом, растущий на лугах Юра,
- 19. Мимоза Мимоза Родина мимозы - Австралия, но она отлично прижилась во
- 20. Цветок апельсина (флерд'оранж) Цветок апельсина (флерд'оранж) Это цветок целомудрия, по грасской
- 21. Иланг-иланг Иланг-иланг Cananga odorata forma genuina, известная под названием иланг-иланг, это
- 22. Предполагается, что от 2 до 3 тысяч продуктов созданы путем синтеза.
- 23. Ветви, кора, мхи и лишайники
- 24. Классификация душистых веществ по происхождению и виду продукта, применяемого в парфюмерном
- 25. Технология приготовления парфюмерных жидкостей Технологический процесс приготовления парфюмерной продукции состоит из
- 26. Потребительские свойства и показатели качества парфюмерных товаров Качество парфюмерных товаров определяется
- 27. Эстетические: 1. Парфюмерия: внешний вид, цвет; характер запаха: гармоничность, оригинальность, соответствие
- 28. Показатели качества, относящиеся к запаху, являются наиболее важными для парфюмерии. Именно
- 29. Классификация и характеристика ассортимента парфюмерных товаров В настоящее время отсутствует четкая
- 30. Особенности и материалы применяемые для упаковки парфюмерных товаров К наиболее важным
- 31. Основные требования к упаковке Отсутствие взаимодействия материала упаковки с содержимым; Отсутствие
- 32. викторина Закончите цитату из «Евгения Онегина»: «Быть можно дельным человеком и
- 33. Помаду какого цвета использовали первые дикторы телевидения? Помаду какого цвета использовали
- 34. Спасибо за внимание!
- 35. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации