Продовольственная безопасность и структура питания в России презентация
Содержание
- 2. Общие сведения Продовольственная безопасность – доступ всех людей в любое время
- 3. Система безопасности общества Безопасность как отношение между социумом и окружающей средой
- 4. Факторы имеющие постоянный характер Продовольственная безопасность зависит от факторов, лежащие в
- 5. Факторы имеющие временный характер - нестабильность аграрного производства и возможность природных
- 6. Предупреждение Мальтуса!!! «… о негативном влиянии на потребление чрезмерного роста
- 7. Размер и структура просроченной кредиторской задолженности по видам экономической деятельности (в
- 8. Из чего состоит человек? Человек на 60% состоит из воды. Распределена
- 9. Норма дневного рациона Белок – 87 г (в том числе животного
- 10. На ряду с этим наблюдается: На ряду с этим наблюдается: сокращение
- 12. Основные факторы определяющие продовольственную проблему 1. Рост численности мирового населения.
- 13. Погоня за прибылью Агресивная политика проталкивания на насыщенный рынок новые виды
- 14. Относительная дешевизна высокопитательного продовольствия, производимого индустриальным способом, с большим применением гормонов,
- 15. Погоня за прибылью Несмотря на беспрецедентное повышение уровня процветания в мире,
- 16. Уменьшение голода и нищеты Генеральной Ассамблеей ООН в 2000 была включена
- 17. Генно-модифицированное продовольствие как вариант решения проблемы продовольственной безопасности Эта отрасль науки
- 18. Согласно оценкам, генетически модифицированными культурами засеяно около 100 миллионов акров
- 19. Основные угрозы от ГМП Способны убивать микроорганизмы независимо от того, как
- 20. Сторонники и противники ГМП США, Китай и многие развивающиеся страны поддерживают
- 21. Проблема продовольственной безопасности не может быть решена эффективно в узком кругу.
- 22. Обеспечение продовольственной безопасности на примере отдельных стран Продовольственная безопасность в странах
- 23. Обеспечение продовольственной безопасности на примере отдельных стран Продовольственная безопасность в странах
- 24. Продовольственная безопасность в Японии Продовольственная безопасность в Японии Актуальность проблемы
- 25. Продовольственная безопасность в Японии В правительственном документе «Политика обеспечения страны
- 26. Продовольственная безопасность в Китае Продовольственная безопасность в Китае Опыт Китая
- 27. Продовольственная безопасность в Китае Успехи в экономике в немалой степени
- 28. Концептуальные подходы к обеспечению продовольственной безопасности России Достижение продовольственной безопасности России
- 29. Второй этапе обеспечения продовольственной безопасности (до 2015 г.) Второй этапе
- 30. Численность населения
- 31. Качество продуктов в России В 2005 году было зафиксировано общее снижение
- 32. Основные угрозы ПБ РФ: 1) снижение уровня производства и
- 33. 2) высокая степень зависимости от импорта основных продуктов питания (мясо, сахар,
- 34. 3) низкая степень физической и экономической доступности продовольствия. 3)
- 35. По сравнению с предыдущим годом в 2005 г. производство мяса в
- 39. Подходы к решению проблемы продовольственной безопасности РФ. необходимо выработать и
- 40. Выводы К постоянным факторам относятся: 1) группы населения, живущие за чертой
- 41. Выводы К факторам временного характера относятся : 1. нестабильность аграрного производства
- 42. Список литературы 1. Государственная стратегия экономической безопасности Российской Федерации от 29
- 43. Список литературы 11. Гусаков Н.П. Внешнеэкономическая безопасность России. – М.: Изд-во
- 44. Список литературы 21. Белов П.Г. Методологические основы национальной безопасности России //
- 45. Список литературы 31. Крылова И. Проблемы продовольственной безопасности России // Диалог,
- 46. Список используемых сайтов 43. http://www.biosafety.ru – альянс стран СНГ «За биобезопасность».
- 47. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Продовольственная безопасность и структура питания в России можно ниже: