Путешествие в мир пряничного теста
Содержание
- 2. Гипотеза Технологический процесс приготовления изделий из пряничного теста неизменен. Изделиями
- 3. Актуальность проекта Так как в последнее время прослеживается тенденция производства кондитерских
- 4. Цель проекта: Научить учащихся, обучающихся по профессии «кондитер», украшать рождественский
- 5. Задачи проекта Улучшить качество пряничного теста. Возродить традиции по использованию изделий
- 6. Материально – техническое и учебно – методическое оснащение проекта Информационное: -
- 7. Этапы проекта Улучшить качество пряничного теста (15. 09. – 30.10. 2010):
- 8. Проектный продукт Учебный видео – фильм «Оформление рождественского
- 9. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Путешествие в мир пряничного теста доступна для скачивания ниже: