Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности


Презентации» Обществознание» Презентация Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности
Руководитель Кудряшова Н.Ю.Актуальность темы заключается в том, что хлебобулочные изделия из дрожжевого теста, которые



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Руководитель Кудряшова Н.Ю.


Слайд 2
Описание слайда:
Актуальность темы заключается в том, что хлебобулочные изделия из дрожжевого теста, которые пользуются повышенным ежедневным спросом, должны удовлетворять жестким требованиям, при этом они должны быть привлекательными на вид и вкусными. Нельзя забывать, что эти изделия должны быть и полезными, что помимо их экологической чистоты подразумевает наличие диетических и лечебно-профилактических свойств.

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:


Презентация на тему Разработка рецептур и технологии приготовления изделий пониженной калорийности доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации