Атмосфера и продукты, как факторы заболеваемости презентация
Содержание
- 2. Актуальность исследования устойчивая тенденция к повышению частоты и экстремальности негативно влияющих
- 3. Цель работы охарактеризовать роль атмосферы и продуктов питания в развитии
- 4. Задачи исследования Выяснить влияние окружающей среды на здоровье человека Выявить взаимосвязь
- 5. Факторы влияющие на здоровье Факторы окружающей среды Загрязнение воздуха Загрязнение воды
- 6. Заболевания вызываемые факторами экологии и питания Заболевания сердечно-сосудистой системы Заболевания эндокринной
- 7. Компоненты риска и их структура
- 8. Атмосфера как фактор риска заболеваемости более 18 млн. химических соединений более
- 9. Виды атмосферного загрязнения Пылевидные частицы Аэрозольное загрязнение Промышленное загрязнение Бытовое
- 10. Опасность загрязнения атмосферного воздуха разнообразим загрязнений массированного воздействия непосредственным доступом загрязнителей
- 11. Заболеваемость населения Самарской области по основным классам
- 12. Заболеваемость взрослого населения по классам, группам болезней и отдельным заболеваниям с
- 13. Продукты питания как фактор риска сердечно—сосудистой заболеваемости ССЗ в результате атеросклероза
- 14. Продукты питания как фактор риска эндокринной заболеваемости Ксенобиотики — посторонние, токсичные,
- 15. Продукты питания как фактор риска онкологической заболеваемости Роль компонентов питания в
- 16. Питание в городской и сельской среде Город Сеть государственной торговли Сезонные
- 17. Привычки в питании горожан
- 18. Привычки в питании жителей сел и деревень
- 19. Заключение Загрязнение окружающей среды вредными веществами и влияние их на здоровье
- 20. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Атмосфера и продукты, как факторы заболеваемости можно ниже: