Физико-химические свойства белков. Электрофоретические и хроматографические методы презентация
Содержание
- 2. Хроматография История открытия Хроматография - метод разделения и анализа смесей веществ,
- 3. Хроматография История открытия 1872 Асти (Италия) – 1919 Воронеж (Россия) 1893 —
- 4. Хроматография История открытия Работал в Санкт-Петербурге, Варшавском университете, Москве, Нижнем Новгороде,
- 5. Первая хроматография проведена в 1900 году. Первая хроматография проведена в
- 6. Хроматография Общие понятия Хроматография — метод разделения смесей веществ или частиц, основанный
- 7. Хроматографический процесс – многочисленные циклы сорбции–десорбции Хроматографический процесс – многочисленные циклы
- 8. Хроматография для анализа аминокислот
- 9. Хроматография для анализа белков Ионообменная Эксклюзионная Афинная
- 10. Хроматография для анализа белков
- 11. Vt = общий объём колонки Vt = общий объём колонки Vo
- 12. Хроматография для анализа белков
- 14. Хроматография: детекция и работа с хроматограммой Способы детекции: Спектрофотометрические Визуальная оценка
- 15. Разрешение хроматограмы
- 16. Диализ как метод очистки от низкомолекулярных примесей
- 17. Диализ как метод очистки от низкомолекулярных примесей Диализ - очистка коллоидных
- 18. Диск-электрофорез ПААГ в присутствии с ДДС-Na.
- 19. Общие принципы электрофореза Полимеризация геля
- 20. Общие принципы электрофореза
- 21. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Физико-химические свойства белков. Электрофоретические и хроматографические методы можно ниже: