Физико-химические свойства белков. Количественные (колориметрические) методы определения концентрации белка презентация
Содержание
- 2. Химические свойства аминокислот. Реакции α-карбоксильной и α-аминогрупп; реакции боковых радикалов. Цветные
- 3. Изоэлектрическая точка
- 5. Титрование аминокислот Нейтральные аминокислоты
- 6. Титрование аминокислот Отрицательно заряженные аминокислоты
- 7. Химические свойства аминокислот Реакции α-карбоксильной группы
- 8. Химические свойства аминокислот Реакции α-аминогруппы
- 9. Химические свойства аминокислот Реакции боковых радикалов Реакция Сакагучи Цветная реакция на
- 10. Химические свойства аминокислот Реакции боковых радикалов Реакция Фоля (Качественная реакция на
- 11. Определение аминокислотной последовательности белков Методы основанные на последовательном отщеплении концевых аминокислот
- 12. Современные подходы к определению аминокислотной последовательности белков (протеомные технологии) Масс-спектрометрия
- 13. Масс-спектрометрия Масс-спектрометрия
- 14. Денатурация белков
- 15. Денатурация белков
- 16. Оптические свойства аминокислот
- 18. Методы количественного определения белков. Спектрофотометрические и колориметрические методы определения концентрации белков.
- 19. Калибровочная кривая
- 20. Определение концентрации белка с помощью красителя бромфенолового синего
- 21. Биуретовый метод определения концентрации белка
- 22. Определение концентрации белка по методу Лоури с применением реактива Фолина-Чокальтеу
- 23. Работа в лаборатории
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Физико-химические свойства белков. Количественные (колориметрические) методы определения концентрации белка можно ниже: