Гидролиз органических веществ в организме человека презентация
Содержание
- 2. Значение гидролиза Реакции гидролиза подвергаются самые различные вещества. Так в процессе
- 3. Гидролиз белков Роль белков в организме огромна. Без белков или их
- 4. В желудочно-кишечном тракте пищевые белки распадаются на аминокислоты при участи пищеварительных
- 5. Переваривание белков завершается в верхнем отделе тонкого кишечника под действием ферментов
- 6. Гидролиз углеводов Углеводы пищи в пищеварительном тракте распадаются на мономеры при
- 7. Продукты полного гидролиза углеводов – глюкоза, галактоза и фруктоза – через
- 8. Образующиеся в процессе переваривания пищи вещества-мономеры, вступают в ряд реакций. Во
- 9. Скачать презентацию







Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Гидролиз органических веществ в организме человека можно ниже:
Похожие презентации