Гостеприимство. Индустрия общественного питания презентация
Содержание
- 2. Пищевой комплекс — Кухня — Ресторан — Бары, кафе —
- 3. Типы общественного питания Рестораны- люкс, высший, I класс. Бары - люкс,
- 4. Средний чек это сумма всех совершенных клиентами покупок за определенный период
- 5. По сумме среднего чека можно делать выводы о следующем: Степени
- 6. Вывод: средний чек – объективный параметр, свидетельствующий о широте ассортимента, эффективности
- 7. Классификация ресторанов Фаст-фуды: предприятия быстрого питания с кухней эконом-класса.
- 8. Фри-фло распространенный тип предприятий быстрого питания среднего уровня Позиционируется как
- 9. Мини-бары при развлекательных и учебных заведениях, вокзалах, кинотеатрах, гостиницах (как вспомогательные
- 10. Заведения общепита «по основному блюду»: пиццерии, стейк-хаусы пиццерии, стейк-хаусы и
- 11. Заведения общепита «по способу приготовления»: гриль - бары и т.д.
- 12. Бары: заведения, специализирующиеся на расширенном алкогольном и коктейльном ассортименте центре
- 13. Кафе-бары: как правило, небольшие уютные, красиво оформленные заведения на 20-50 мест.
- 14. Заведения «по напиткам и досугу»: кофейни и пивные, спорт - бары
- 15. Спорт-бар В спорт-баре собирается постоянная аудитория с целью совместного просмотра
- 16. Рестораны «по основному продукту»: рыбные, сырные, колбасные Кухня базируется на
- 17. Рестораны национальной кухни Немецкие, французские, японские, грузинские – и т.д.
- 18. Городские концептуальные рестораны Рестораны, в которые гости поедут из любого
- 19. Рестораны при гостиницах и казино Рестораны высокого уровня сервиса. Предлагается богатый
- 20. Рестораны высокой кухни Ориентированы на VIP-обслуживание. Авторский интерьер, авторская
- 21. Последовательность подачи пищи (эта же последовательность в меню) 1. Холодные
- 22. 4. Вторые блюда 4. Вторые блюда * рыбные, мясные * домашняя
- 23. Кейтеринг (catering) – вид деятельности, при котором любое ресторанное обслуживание, будь
- 24. Ресторан выездного обслуживания
- 25. Фуршет заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает
- 26. Питание Важным вопросом при формировании цены тура является вид заказанного
- 27. Условия питания туристов в гостиницах: RO, AO(room only, accommodation only)
- 28. Имеются также различия в форме обслуживания: Обслуживание "а ля карт",
- 29. Сервировка стола для завтрака
- 30. Сервировка стола для обеда
- 31. Сладкий фуршет
- 32. Банкет
- 33. Duty Free
- 34. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Гостеприимство. Индустрия общественного питания можно ниже: