Информационная модель. Студенческое кафе презентация
Содержание
- 2. Объекты 1. Директор 2. Администратор 3. Кассир 4. Бухгалтер 5. Повара
- 3. Процессы - производство блюд - продукции, предназначенной для немедленного потребления; -
- 4. Перед началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции: если
- 5. Перед началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции: 3)
- 6. Оборудование специальные промышленные плиты, жарочные шкафы; вспомогательное оборудование: миксеры, электромясорубки, овощерезки,
- 7. Продукция 1) пирожные, пироги — 10-15 видов; 2) напитки: кофе, чай,
- 8. Затраты материальные затраты затраты на оплату труда отчисления на социальные
- 9. Оценка прибыли хорошая накрутка (до 30-80%); высокая рентабельность (30-50%); быстрая окупаемость
- 10. Спасибо за внимание!
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Информационная модель. Студенческое кафе можно ниже: