Информационная модель. Студенческое кафе презентация


Презентации» Экономика» Информационная модель. Студенческое кафе
ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ
 
 Студенческое кафеОбъекты
  1. Директор
 2. Администратор
 3. Кассир
 4. Бухгалтер
 5.Процессы
  - производство блюд - продукции, предназначенной для немедленного потребления;
Перед началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции:
 еслиПеред началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции:
 3)Оборудование
 специальные промышленные плиты, жарочные шкафы;
 вспомогательное оборудование: миксеры, электромясорубки, овощерезки,Продукция
 1) пирожные, пироги — 10-15 видов;
 2) напитки: кофе, чай,Затраты 
 материальные затраты
 затраты на оплату труда
 отчисления на социальныеОценка прибыли
 хорошая накрутка (до 30-80%);
 высокая рентабельность (30-50%);
 быстрая окупаемостьСпасибо за внимание!



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ Студенческое кафе


Слайд 2
Описание слайда:
Объекты 1. Директор 2. Администратор 3. Кассир 4. Бухгалтер 5. Повара 6. Персонал для уборки помещения(уборщицы, посудомойки и т.д)

Слайд 3
Описание слайда:
Процессы - производство блюд - продукции, предназначенной для немедленного потребления; - обслуживание (организация) процесса потребления; - изготовление пищевых полуфабрикатов, кулинарно-кондитерских изделий; - подсчет стоимости товаров; - оплата купленных товаров; - продажа продукции потребителям.

Слайд 4
Описание слайда:
Перед началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции: если помещение расположено в жилом здании, оно должно иметь отдельные входы и выходы; не допускается приём продуктов со стороны двора, там, где расположены входы в квартиры и окна; 2) помещение обязательно должно быть оборудовано качественными системами водопровода и канализации;

Слайд 5
Описание слайда:
Перед началом работы необходимо пройти проверки Роспотребнадзора и пожарной инспекции: 3) должны присутствовать раковины с подводкой холодной и горячей воды; 4) запрещено использовать привозную воду; 5) ножи и разделочные доски маркируются в соответствии с теми продуктами, для которых они предназначены; 6) все пищевые продукты должны приниматься с документами, подтверждающими их безопасность и качество; 7) при хранении продуктов обязательно должны быть соблюдены нормы складирования, товарного соседства, учитываться условия хранения и сроки годности.

Слайд 6
Описание слайда:
Оборудование специальные промышленные плиты, жарочные шкафы; вспомогательное оборудование: миксеры, электромясорубки, овощерезки, спайсеры и т.п.; холодильное оборудование: промышленные холодильники с хорошим объемом и регулятором температуры, морозильники для мгновенного замораживания продуктов; посудомоечное оборудование; механическое оборудование: для хранения и работы - щкафы, столы, стулья, другая мебель и утварь; компьютер с необходимым ПО; спецодежда для всех работающих сотрудников;

Слайд 7
Описание слайда:
Продукция 1) пирожные, пироги — 10-15 видов; 2) напитки: кофе, чай, соки, морсы; 3) макаронные изделия, пюре, рис, греча, овощи; 4) котлеты, сосиски, шницели, ёжики; 5) кетчупы, соусы, майонез, сметана; 6) салаты - около 10 видов

Слайд 8
Описание слайда:
Затраты материальные затраты затраты на оплату труда отчисления на социальные нужды амортизационные отчисления транспортные затраты затраты на аренду и содержание зданий, помещений, оборудования, на санитарную и спец. одежду, столовое белье, посуду, приборы затраты на рекламу затраты на хранение, переработку, подсортировку и упаковку товаров затраты на тару прочие затраты

Слайд 9
Описание слайда:
Оценка прибыли хорошая накрутка (до 30-80%); высокая рентабельность (30-50%); быстрая окупаемость Важным моментом также является отсутствие фактора сезонности.

Слайд 10
Описание слайда:
Спасибо за внимание!


Скачать презентацию на тему Информационная модель. Студенческое кафе можно ниже:

Похожие презентации