Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами презентация

Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами
 Аспирант каф. ПХМ
 Шуманова М.В.
Рыбная промышленность  2015 год
 Вылов 2 млн 809,2 тыс. тоннНаучная новизна проекта
 ВПЕРВЫЕ применен метод фотонной корреляционной спектроскопии для исследованияКонечный продукт
 Разработка научно-технической документации для предприятий рыбопромышленного комплексаПерспективы коммерциализации разработки нормативно-техническойПлан реализации проекта
 I годЗащита интеллектуальной собственности
 Необходима защита ИС, связанная с применением метода фотоннойСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами Аспирант каф. ПХМ Шуманова М.В. Науч.рук. Д.т.н., проф. Фатыхов Ю.А.


Слайд 2
Описание слайда:
Рыбная промышленность 2015 год Вылов 2 млн 809,2 тыс. тонн рыбы Потребление 25 кг/чел в год Средняя цена на соленую продукцию возросла на 46,8% (257 373,0 руб./тонн)

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Научная новизна проекта ВПЕРВЫЕ применен метод фотонной корреляционной спектроскопии для исследования процессов в пищевой промышленности Получена зависимость коэффициентов диффузии от температуры Установлено наличие пограничного слоя тузлука у кожи рыбы, обладающего фрактальной структурой Найдено автомодельное решение дифференциального уравнения диффузии определена формула расчета продолжительности посола рыбы

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:
Конечный продукт Разработка научно-технической документации для предприятий рыбопромышленного комплекса

Слайд 7
Описание слайда:
Перспективы коммерциализации разработки нормативно-технической

Слайд 8
Описание слайда:
План реализации проекта I год

Слайд 9
Описание слайда:
Защита интеллектуальной собственности Необходима защита ИС, связанная с применением метода фотонной корреляционной спектроскопии для исследования массообменных пищевых процессов

Слайд 10
Описание слайда:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Скачать презентацию на тему Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами можно ниже:

Похожие презентации