Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами презентация
Содержание
- 2. Рыбная промышленность 2015 год Вылов 2 млн 809,2 тыс. тонн рыбы
- 4. Научная новизна проекта ВПЕРВЫЕ применен метод фотонной корреляционной спектроскопии для исследования
- 6. Конечный продукт Разработка научно-технической документации для предприятий рыбопромышленного комплекса
- 7. Перспективы коммерциализации разработки нормативно-технической
- 8. План реализации проекта I год
- 9. Защита интеллектуальной собственности Необходима защита ИС, связанная с применением метода фотонной
- 10. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Исследование процесса посола рыбы нанотехнологическими методами можно ниже: