Концепция технического перевооружения фабрики мороженого. (Приложение 2) презентация




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:
Анализ текущего состояния Анализ текущего состояния

Слайд 7
Описание слайда:
Этапы технического перевооружения 1год-строительство 2-х этажной пристройки и антресолей для закалочных шкафов линий Идет строительство 2-х этажной пристройки к фабрике мороженого площадью одного этажа 490 кв.м. без остановки производства с учетом всех требований и особенностей строительства, а так же в соответствии с потребностями в площадях со складом ГП. Одновременно проводятся тендеры на поставку оборудования и комплектующих в соответствии с утвержденным техническим заданием. Производится закупка обрудования в ПЗО и новый спиральный универсальный закалочный тоннель крупной фасовки в ФФО 2год-компоновка нового аппаратного цеха и демонтаж оборудования существующего ПЗО, часть которого будет использоваться в будущем, а так же перенос оборудования ФФО и ВО и ремонт помещения ВО Приобретенное оборудование монтируется в построенной пристройке без остановки производства, но для переноса оборудования из ФФО, ВО и ремонта помещения ВО необходима остановка предприятия на срок до 4-х месяцев. Сначала производится демонтаж оборудования ВО и перенос его на третий этаж в бывшее сырковое отделение, делается капитальный ремонт помещения ВО для размещения в нем емкостного оборудования. На втором этаже в ФФО демонтируется оборудование и переносится в пристройку. Проводятся работы по удлинению аммиакопровода. 3год- ремонт помещений и полов 2-го и 3-го этажа и демонтаж закалочных камер №№ 11,21,31и32 В помещениях 2-го и 3-го этажей делается ремонт полов и косметический ремонт помещений с минимальными затратами с целью использования помещения 2-го этажа под музей и склад комплектующих а третьего этажа под склад вафельной продукции и резервирование плащадей для развития цельномолочного производства. 4год- строительство одноэтажного склада сырья на месте снесенных закалочных камер. Производится строительство склада сырья для суточного потребления Основного производства в соответствии с температурными требованиями к хранимому сырью. По завершении всех работ мы должны получить современное производство с соблюдением всех требований нормативной документации.

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:
1-й этаж На 1-м этаже планируется расположение пастеризационно-заготовительного отделения общей площадью 920 кв.м., в состав которого входят: Помещение для приготовления глазури Помещение для хранения моющих средств Отделение CIP-мойки Помещение для расплавление масла, жиров и промпереработки Помещение для приемки молока Аппаратный участок Водоподготовка Комната мастеров Помещение для хранения смесей Лаборатория качества молока 2. Склад готовой продукции площадью 220 кв.м., предкамерная площадью 80 кв.м. 3. Склад сырья площадью 200кв.м. При этом все потоки согласно требований ХАССП соблюдаются, что наглядно отображено на схеме.

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:
2-й этаж На 2-м этаже пристройки, площадью 490 кв.м. планируется расположить оборудование, демонтированное в старой части ФФО при этом необходимо заменить панели закалочных шкафов линий М6-ОЛБ, М6-ОЛД и М-900, аммиачные испарители для линий М6-ОЛБ, М6-ОЛД и ТЛ-600, а так же закупить универсальный закалочный тоннель для крупной фасовки. Оборудование расставляется с соблюдением всех правил и требований, а для экономии площадей закалочные шкафы устанавливаются на антресоли, построенные одновременно с пристройкой к фабрике мороженого, так же на антресоли монтируется помещение для хранения комплектующих линии Текнолайн-18. Монтируются конвейерные системы для подачи готовой продукции от линий в камеру и вафельной продукции с 3-го этажа на второй. Слесарка остается на прежнем месте, помещение для мойки тары на месте мойки 2-го этажа и укомплектовывается таромоечной машиной. Помещение для припасов и материалов делится пополам и в одной части располагаются комплектующие линии ГРАМ. В старой части здания после реконструкции планируется расположить склад для комплектующих ФФО и музей. При этом все потоки согласно требований ХАССП соблюдаются, что наглядно отображено на схеме. Требования к отремонтированным межэтажным перекрытиям между 1-м и 2-м этажами в старой части здания по нагрузкам – 700 кг/м2.

Слайд 14
Описание слайда:

Слайд 15
Описание слайда:
3-й этаж На 3-м этаже после проведения реконструкции в существующей пристройке планируется расположить: оборудование ВО, демонтированное в старой части ВО при этом площадь ВО составит 220 кв.м. Линия «Григоли» останется на месте, с монтажом конвейерной системы для подачи мороженого с 3-го этаже через второй на первый в камеру ГП. Также будет смонтирована конвейерная система для подачи вафельной продукции с 3-го этажа на второй к линиям Текнолайн -18 и М6-ОЛД Резервное помещение для цельномолочного производства, площадью 160 кв.м., в.т. числе камеры В старой части здания после реконструкции планируется расположить склад вафельной продукции. При этом все потоки согласно требований ХАССП соблюдаются, что наглядно отображено на схеме. Требования к отремонтированным межэтажным перекрытиям между 2-м и 3-м этажами в старой части здания по нагрузкам – 700 кг/м2.

Слайд 16
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Концепция технического перевооружения фабрики мороженого. (Приложение 2) можно ниже:

Похожие презентации