Кондитерские изделия. Ассортимент кондитерского производства презентация
Содержание
- 2. Введение Кондитерские изделия представляют собой группу продукции широкого ассортимента, значительно различающегося
- 3. Введение Из всего ассортимента кондитерского производства потребителями ценится мармелад. Его особенность
- 4. Введение Сегодняшнее название лакомству дали французике кондитеры. «Мармелад» переводится как «длительно
- 5. Введение Пищевая ценность мармелада характеризуется, прежде всего, химическим составом продукта с
- 6. Введение Цель данной квалификационной дипломной работы заключается в изучении ассортимента и
- 7. Классификация и ассортимент мармелада и мармеладных изделий Мармелад - желеобразный продукт,
- 8. Классификация и ассортимент мармелада и мармеладных изделий В зависимости от сырья,
- 9. Сырье для производства мармелада Основным сырьем для производства мармеладных изделий
- 10. Сырье для производства мармелада
- 11. Сырье для производства мармелада К фруктово-ягодным полуфабрикатам относятся: пульпа, фруктово-ягодное пюре,
- 12. Сырье для производства мармелада Пульпы - плоды или ягоды, целые или
- 13. Сырье для производства мармелада Фруктово-ягодные пюре. Пюре представляет собой протёртую плодовую
- 14. Сырье для производства мармелада Подварки представляют собой полуфабрикаты, изготовляемые путем уваривания
- 15. Сырье для производства мармелада Припасы представляют собой полуфабрикаты, изготовленные из протертых
- 16. Сырье для производства мармелада Сахар - также является основным видом сырья
- 17. Сырье для производства мармелада Студнеобразователи — вещества, применяемые в кондитерской промышленности
- 18. Сырье для производства мармелада Агар — это студнеобразователь, получают его из
- 19. Сырье для производства мармелада Агароид (черноморский агар)- получают из водорослей филлофора,
- 20. Сырье для производства мармелада В качестве ароматизаторов в кондитерской промышленности в
- 21. Сырье для производства мармелада В настоящее время для окрашивания кондитерских изделий
- 22. Сырье для производства мармелада Татразин - это кристаллический порошок оранжево-желтого цвета,
- 23. Сырье для производства мармелада Из натуральных красителей, для подкрашивания кондитерских изделий
- 24. Сырье для производства мармелада Пищевые кислоты. Для придания кондитерским изделиям (в
- 25. Технология производства мармелада Технология изготовления желейного мармелада включает в себя несколько
- 26. Технология производства мармелада Воздушно-сухой агар предварительно замачивают в ваннах из нержавеющей
- 27. Технология производства мармелада Замоченный агар или агаровый студень загружается в варочный
- 28. Технология производства мармелада Агаро-сахаро-паточный раствор уваривают в сферических вакуум-аппаратах в универсальных
- 29. Технология производства мармелада Уваренный сироп сливается в приемный бак, а оттуда
- 30. Технология производства мармелада После образования желе мармелад извлекается из форм в
- 31. Технология производства мармелада Сушка мармелада производится в камерных или шкафных сушилках
- 32. Технология производства мармелада Технология приготовления фруктово-ягодного мармелада несколько отличается от желейного
- 33. Технология производства мармелада Смесь протирают через сита. Сахар просеивают. Патоку процеживают.
- 34. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Кондитерские изделия. Ассортимент кондитерского производства можно ниже: