Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса в условиях снижения покупательной способности населения презентация

Содержание


Презентации» Экономика» Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса в условиях снижения покупательной способности населения
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА  НА ТЕМУ: «КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ВАктуальность:
    Актуальность:
 Одна из главных проблем, возникающих передНаучный аппарат:
    Научный аппарат:
 Объект исследования – КонкурентоспособностьВ Качестве основных конкурентов ресторана «Украина»
 В Качестве основных конкурентов ресторанаВыбор поставщиков сырья определяется:
 Качеством поставляемых сырьевых ресурсов (овощи, фрукты, мясныеМероприятия развития для повышения конкурентоспособности
 Мероприятия развития для повышения конкурентоспособностиМероприятия развития для повышения конкурентоспособности
 Мероприятия развития для повышения конкурентоспособностиМероприятия развития для повышения конкурентоспособности
 Мероприятия развития для повышения конкурентоспособностиМероприятия развития для повышения конкурентоспособности
 Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: «КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ СНИЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «УКРАИНА», Г. ЛУГАНСК)» Выполнила: студентка 4 курса специальности ГРД Лысогор Ольга Ивановна Научный руководитель: к.э.н., доц. Решетняк Елена Александровна


Слайд 2
Описание слайда:
Актуальность: Актуальность: Одна из главных проблем, возникающих перед субъектом хозяйственной деятельности на рынке ресторанных услуг - это процесс определения истинного конкурента того или иного ресторана; В работе анализируется сегментация рынка, возможные методы проникновения в конкурентную среду, основные приоритеты, определяющие выбор клиентов; Предложения по формированию затратной и ценовой политики определяют актуальность данной работы.

Слайд 3
Описание слайда:
Научный аппарат: Научный аппарат: Объект исследования – Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса. Предмет исследования – Факторы влияния внешней среды на конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса – ресторана «Украина», г. Луганск. Цель работы – Разработать систему антикризисных мероприятий для повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса в условиях турбулентной внешней среды – для ресторана «Украина», г. Луганск.

Слайд 4
Описание слайда:
В Качестве основных конкурентов ресторана «Украина» В Качестве основных конкурентов ресторана «Украина» можно выделить:

Слайд 5
Описание слайда:
Выбор поставщиков сырья определяется: Качеством поставляемых сырьевых ресурсов (овощи, фрукты, мясные продукты) и готовой продукции (напитки, конфеты, посуда); Ценовой политикой поставщиков в соотношении цена – качество; Соблюдением договорной дисциплины по срокам и объемам поставок; Наличием брендов, известных торговых марок, внешним видом и качеством упаковки.

Слайд 6
Описание слайда:
Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности

Слайд 7
Описание слайда:
Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности

Слайд 8
Описание слайда:
Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности

Слайд 9
Описание слайда:
Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности Мероприятия развития для повышения конкурентоспособности

Слайд 10
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса в условиях снижения покупательной способности населения можно ниже:

Похожие презентации