Кожный, вкусовой и обонятельный анализаторы презентация
Содержание
- 2. Цель занятия: приобрести и закрепить знания по изучению структурно-функциональной организации,
- 3. Основные вопросы темы: 1. Рецепторы кожи, их роль в восприятии
- 4. Контрольные вопросы для оценки исходного уровня знаний: Перечислите виды кожных
- 5. Контрольные вопросы для оценки заключительного уровня знаний: 1. Механизм возбуждения
- 6. Контрольные задачи для оценки заключительного уровня знаний: 1. Если закрыть
- 7. Контрольные задачи для оценки заключительного уровня знаний: 2. Почему при
- 8. Рецепторы кожи
- 9. Строение кожи
- 10. Нервные окончания кожи
- 11. Орган обоняния
- 12. Органы обоняния
- 13. Вкус и обоняние
- 14. Обонятельная клетка
- 15. Головной мозг
- 16. Проводящий путь органа обоняния
- 17. Зоны мозга
- 18. Обонятельный анализатор
- 19. Рецепторы обоняния
- 20. Орган вкуса
- 21. Зоны языка
- 22. Карта вкусовых рецепторов
- 23. Вкусовая луковица
- 24. Виды сосочков на языке
- 25. Карта вкусовых рецепторов
- 26. Вкусовая почка
- 27. Вкусовая почка
- 28. Область языка под микроскопом
- 29. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Кожный, вкусовой и обонятельный анализаторы можно ниже: