Личная гигиена работников общественного питания презентация
Содержание
- 2. План Личная гигиена залог здоровья. Производственная санитария на предприятиях общественного
- 3. Личная гигиена Это ряд санитарных требований, которые должны соблюдать работники общественного
- 5. Личная гигиена повара
- 6. Что необходимо соблюдать Личная гигиена включает в себя набор правил, способствующих укреплению
- 7. Средства личной гигиены Основные средства личной гигиены для ухода за кожей -
- 8. Спецодежда повара Каждый повар на предприятиях общепита должен иметь комплект санодежды
- 9. Спецодежда повара
- 10. Главные правила Повара работающие на предприятиях общественного питания должны содержать в
- 11. Требования к личной гигиене работников общественного питания Необходимо содержать тело в
- 12. Санитарный режим поведения Обязывает работников общественного питания следить за чистотой
- 13. Медицинское обследование Все работники общественного питания должны проходить: 1. осмотр дерматовенеролога
- 14. Санитарный контроль За соблюдением правил личной гигиены, санитарного режима, за
- 15. Гигиена труда Отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие трудового процесса и условий
- 16. Для оздоровления условий труда работников предприятий необходимо: соблюдать режим труда и
- 17. Для повышения защитных свойств организма каждому человеку следует соблюдать: Для повышения
- 19. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Личная гигиена работников общественного питания можно ниже: