Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 7724-77. презентация
Содержание
- 2. Мясо — туша или часть туши, полученная от убоя скота, представляющая
- 3. Свинина Свинина имеет отличительные признаки: мышцы светло-розовые, тонкая зернистость, мраморность выражена.
- 4. Основные витамины, источником которых выступает мясо, находятся в мышечной ткани. Это
- 5. В мясе свинины содержатся различные группы микроорганизмов: сапрофитные, условно-патогенные и
- 6. ПАТОГЕННЫЕ И УСЛОВНО- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Патогенными или болезнетворными
- 7. Мышечная ткань Мышечная ткань мяса, составляющая основу мускулов, — наиболее ценная.
- 8. Свинину выпускают в виде продольных полутуш. Без разделения на полутуши
- 9. Схема разделки свинины для розничной торговли.Отрубы подразделяют на I и II
- 10. Требования по показателям технологической обработки На тушах, полутушах,четвертинах мяса, а также
- 11. Рожа свиней (эризипелоид, ползучая эритема) Инфекционная болезнь, поражающая преимущественно свиней 3–12
- 12. Свиной цепень У свиного цепня на головке, кроме четырех присосок, имеется
- 13. Заключение Запомните! Мясо можно покупать только в магазинах или специально предназначенных
- 14. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
- 15. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 7724-77. можно ниже: