Органическая химия: «Жиры» презентация
Содержание
- 2. Роль жиров в здоровом питании спортсменов. Жиры хорошо усваиваются организмом, имеют
- 3. ЖИРЫ
- 4. Физические свойства жиров: Жиры нерастворимы в воде, растворимы в органических
- 5. Мишель Шеврель (1786-1889) Первый установил, что жиры
- 6. Определение жиров Жиры – это сложные эфиры ,
- 8. ЖИРЫ
- 10. Пьер Эжен Марселен Бертло (Berthelot) (1827–1907) Впервые синтезировать из глицерина и
- 11. Получение жиров
- 12. Химические свойства жиров
- 13. Как и в случае любых других сложных эфиров, ускорить процесс гидролиза
- 14. Мыла- это соли, обычно натриевые и калиевые, высших карбоновых кислот. С17Н35СООNa
- 15. 2. Гидрирование триолеат
- 16. Остатки непредельных кислот в жирах сохраняют свойства алкенов. Так, для триолеата
- 17. Жиры получают: Вытапливанием Экстрагированием Прессованием Сепаратированием
- 18. Применение жиров: Пищевые продукты Сырье в производстве маргарина В медицине Производстве
- 19. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ Жиры представляют собой сложные эфиры трехатомного спирта глицерина
- 20. Непредельная кислота Непредельная кислота 1) линолевая 2) пальмитиновая 3)
- 21. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации