Организация диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях презентация
Содержание
- 2. режим питания больных строится индивидуально в зависимости от характера заболевания и
- 4. характеристика диет включает: показание к применению целевые (лечебные) назначения энергетическая ценность
- 5. пищевые продукты состоят из белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных элементов, воды
- 6. Значения белка в организме белки - основная составляющая рациона организм особенно
- 7. значение углеводов в организме являются основным источником обеспечения энергетических затрат к
- 8. значение жиров в организме при окислении и сгорании отдают большое
- 9. значение витаминов в организме не синтезируются в организме входят в состав
- 10. значение минеральных веществ в организме необходимы для клеточной жизнедеятельности и метаболизма
- 11. ДИЕТА №1 показания: язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в
- 12. ДИЕТА №1а показания: резкое обострение язвенной болезни желудка и 12-ти перстной
- 13. ДИЕТА №1б показания: язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки или
- 14. ДИЕТА №2 показания: хронический гастрит с пониженной кислотностью в стадии обострения,
- 15. ДИЕТА №3 показания: хронические заболевания кишечника с запорами при нерезком или
- 16. ДИЕТА №4 показания: острые и хронические заболевания кишечника с сильными поносами
- 17. ДИЕТА №5 показания: острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления, хронический
- 18. ДИЕТА №5п показания: хронический панкреатит в период выздоровления, после обострения и
- 19. ДИЕТА №6 показания: подагра, мочекаменная болезнь с образованием камней из солей
- 20. ДИЕТА №7 показания: острый нефрит в периоде выздоровления (с3-4 недели лечения),
- 21. ДИЕТА №8 показание: ожирение как основное заболевание, так и при других
- 22. ДИЕТА №9 показания: сахарный диабет легкой, средней и тяжелой форм без
- 23. ДИЕТА №10 показания: заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения I-III степени
- 24. ДИЕТА №11 показания: туберкулез, снижение массы тела (после инфекционных болезней, операций,
- 25. ДИЕТА №13 показания: острые инфекционные заболевания цель назначения: повышение сопротивляемости к
- 26. ДИЕТА №14 показания: мочекаменная болезнь со щелочной реакцией мочи и выпадением
- 27. ДИЕТА №15 показания: различные заболевания не требующие специальных диет. это переходная
- 28. разгрузочные диеты молочный день показания: заболевания сердечно-сосудистой системы
- 29. огуречный показания: атеросклероз, артрозы, подагра, ожирение салатный
- 30. картофельный показания: болезни почек, недостаточность кровообращения
- 31. яблочный показания: гипертоническая болезнь, сахарный диабет, ожирение, нефрит, подагра, колиты
- 32. компотный показания: болезни печени и почек
- 33. сахарный показания: болезни печени и почек, хронические колиты с поносами
- 34. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
- 35. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях можно ниже: