Организация питания в туризме презентация




Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Организация питания в туризме. Лекционка. Докладчик: Руслан Гайфутдинов


Слайд 2
Описание слайда:
Питание в зависимости от видов туризма

Слайд 3
Описание слайда:
Что это?

Слайд 4
Описание слайда:
Главные принципы организации питания Питание на маршруте должно отвечать следующим принципам: Покрывать энергетические затраты организма на физ. нагрузки Быть регулярным и разнообразным. Учитывать особенности маршрута: рельеф, климат. условия, продолжительность похода Учитывать предпочтения и бюджет участников похода

Слайд 5
Описание слайда:
В зависимости от климатических условий, продолжительности светового дня, сложности и длительности пребывания в автономных условиях:

Слайд 6
Описание слайда:
От физических затрат калорийность:

Слайд 7
Описание слайда:
Питание в походе Завтраки:

Слайд 8
Описание слайда:
Обед: традиционно супы

Слайд 9
Описание слайда:
Питание в походе: Перекус

Слайд 10
Описание слайда:
Питание в походе: Ужин –второе или суп.

Слайд 11
Описание слайда:
Режим питья и витамины.

Слайд 12
Описание слайда:
Специи Суммарно не более 200-400 гр. Группа из 8-10 чел. На ходовых 8- 14 дней

Слайд 13
Описание слайда:
На природе всегда вкуснее!


Скачать презентацию на тему Организация питания в туризме можно ниже:

Похожие презентации