Организация приготовления сложной кулинарной продукции в кафе «Новый мир» банкета посвященного дню полиции на 75 человек презентация
Содержание
- 2. Характеристика предприятия
- 4. Характеристика банкета
- 7. Примечания к меню Стоимость банкета на 1 человека составляет четыреста восемьдесят
- 8. Практическая часть «Корейка с красным сухим вином» Ингредиенты: Корейка Вино красное
- 9. Ингредиенты
- 10. Технология приготовления «Корейка с красным сухим вином» Корейку нарезают на круглые
- 11. Тепловая обработка Обжариваем на разогретой сковороде с жиром с двух сторон
- 12. Технология приготовления «Гарнир овощной с соусом» Готовим картофель жареный: Картофель
- 13. Подача
- 14. Акт 1 По определению отходов при механической обработке сырья
- 15. Заключение На основании контрольной отработки установлено, что норма отходов и потерь
- 16. Акт 2 По определению потерь при тепловой обработке сырья
- 17. Заключение На основании контрольной отработки установлено, что норма потерь при тепловой
- 18. Акт 3 По определению потерь при тепловой обработке сырья (в конвекционной
- 19. Заключение На основании контрольной отработки установлено, что норма потерь при тепловой
- 20. Основные проценты потерь Общие потери при механической обработке с учётом дефростации
- 21. Спасибо за внимание!
- 22. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация приготовления сложной кулинарной продукции в кафе «Новый мир» банкета посвященного дню полиции на 75 человек можно ниже: