Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюд презентация
Содержание
- 2. Коротко о предприятии:
- 4. Оборудование
- 5. Шкаф холодильный Polair ШХ-0,5
- 6. Фритюрница настольная EF-2L
- 7. Организация работы горячего цеха В горячем цехе предусмотрено три рабочих места:
- 8. График выхода на работу
- 9. Авторское блюдо
- 10. Алгоритм приготовления авторского блюда
- 11. ттк
- 12. Мною была составлена технологическая документация на авторское блюдо – ТТК-, где
- 13. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюд можно ниже: