Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюд презентация

Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54Коротко о предприятии:ОборудованиеШкаф холодильный Polair ШХ-0,5Фритюрница настольная EF-2LОрганизация работы горячего цеха
 В горячем цехе предусмотрено три рабочих места:График выхода на работуАвторское блюдоАлгоритм приготовления авторского блюдатткМною была составлена технологическая документация на авторское блюдо – ТТК-, где



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюда.


Слайд 2
Описание слайда:
Коротко о предприятии:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Оборудование

Слайд 5
Описание слайда:
Шкаф холодильный Polair ШХ-0,5

Слайд 6
Описание слайда:
Фритюрница настольная EF-2L

Слайд 7
Описание слайда:
Организация работы горячего цеха В горячем цехе предусмотрено три рабочих места: по приготовлению супов; по приготовлению горячих блюд; по приготовлению сладких блюд.

Слайд 8
Описание слайда:
График выхода на работу

Слайд 9
Описание слайда:
Авторское блюдо

Слайд 10
Описание слайда:
Алгоритм приготовления авторского блюда

Слайд 11
Описание слайда:
ттк

Слайд 12
Описание слайда:
Мною была составлена технологическая документация на авторское блюдо – ТТК-, где наряду с рецептурой и технологическим процессом установлены показатели качества и безопасности блюда, рассчитана энергетическая ценность


Скачать презентацию на тему Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюд можно ниже:

Похожие презентации