Организация работы клуба-бара «Мега» презентация

Государственное автономное профессиональное  образовательное учреждение Саратовскои облости  «Балаковский промышленно-транспортныйЦель работы:  
 Изучить работу производства клуба-бара «Мега»Задачи 
 1. Характеристика предприятия   2.Используемое оборудование  3.АссортиментХарактеристика предприятия
 Клуба-бар – место, где мы встречаемся с друзьями, назначаемИспользуемое оборудование Основное оборудование цеха.
  МОК-150У   Производственные столыПплита ЭПК-48   Холодильникиспользуемые инструменты бар
 Барная ложка Классический шейкер Мерный стаканчик  Ведеркоиспользуемые инструменты кухня  
 а - для варки, припускания иМинимум меню
 Овощное ассорти 250 г Пища богов 250 г Греческийминимум меню



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовскои облости «Балаковский промышленно-транспортный техникум им.Н.В.Грибанова» Дипломная работа на тему: Организация работы клуба-бара «Мега» ( 25 мест) Выполняет работу: Пелагеечев Николай Иванович Группа-511 Руководитель: Абазин Сергей Анатольевич


Слайд 2
Описание слайда:
Цель работы: Изучить работу производства клуба-бара «Мега»

Слайд 3
Описание слайда:
Задачи 1. Характеристика предприятия 2.Используемое оборудование 3.Ассортимент товаров

Слайд 4
Описание слайда:
Характеристика предприятия Клуба-бар – место, где мы встречаемся с друзьями, назначаем корпаративы, встречи, отдыхаем всей семьей. Именно поэтому такой популярностью пользуются клубаы-бары.Кроме того, клуб-бар позволяет людям реализовать свое стремление к публичности, преодолев застенчивость.Согласно проведенным исследованиям, посетителями караоке-баров являются люди в возрастном интервале от 20 до 60 лет. Этим и обуславливается актуальность данной работы.

Слайд 5
Описание слайда:
Используемое оборудование Основное оборудование цеха. МОК-150У Производственные столы Моечные ванны

Слайд 6
Описание слайда:
Пплита ЭПК-48 Холодильник

Слайд 7
Описание слайда:
используемые инструменты бар Барная ложка Классический шейкер Мерный стаканчик Ведерко для льда Крылатый штопор Щипцы для льда

Слайд 8
Описание слайда:
используемые инструменты кухня а - для варки, припускания и тушения: 1 - котлы наплитные емкостью 20-50 л; 2 ~ котел для варки рыбы и его составные части; 3 - котел для варки диетических блюд на пару с решеткой-вкладышем; 4 - кастрюли емкостью 2-15 л; 5 - сотейники емкостью 2-10 л; б - для жаренья: 1 -сковородыобщего назначения чугунные диаметром 140-500 мм; 2 - сковороды для жаренья яиц в ячейках; 3 - сковороды с прессом для жаренья цыплят-табака; 4 - сковороды с ручкой стальные; 5 - сковороды для жаренья блинов чуянные; 6 - противни для жаренья порционных изделий

Слайд 9
Описание слайда:
Минимум меню Овощное ассорти 250 г Пища богов 250 г Греческий 250 г Водка 100 г

Слайд 10
Описание слайда:
минимум меню


Скачать презентацию на тему Организация работы клуба-бара «Мега» можно ниже:

Похожие презентации