Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания презентация
Содержание
- 2. ВОПРОСЫ УРОКА 1. НАЗНАЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
- 3. ЦЕЛИ УРОКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ Систематизировать теоретические и практические знания РАЗВИВАЮЩАЯ
- 4. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ ПРИ ПРЕДПРИЯТИЯХ РАЗНЫХ ТИПОВ РАБОТА КОНДИТЕРСКИХ
- 5. ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
- 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ВЫПОЛНЯЕТ САМЫЕ ТРУДОЁМКИЕ ПРОЦЕССЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ
- 7. РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ВЗБИВАЛЬНЫХ МАШИН – ФИГУРНЫЕ ВЗБИВАТЕЛИ МАШИНЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
- 8. 1.ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ ПРИ РЕСТОРАНАХ И КРУПНЫХ КАФЕ, ОТВОДЯТ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ,
- 10. 4. В АССОРТИМЕНТЕ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ ПРИ СТОЛОВЫХ ПРЕОБЛАДАЮТ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- 11. 1. ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ (ПРОСЕИВАНИЕ МУКИ, ПОДГОТОВКА ЯИЦ); 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 12. МАШИНЫ ДЛЯ РАСКАТКИ ТЕСТА НАПОЛЬНАЯ
- 13. 1. КЛАДОВАЯ И ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА СУТОЧНОГО ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ 2. ПОМЕЩЕНИЕ
- 14. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОЧИХ МЕСТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
- 15. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
- 17. РАБОЧИЕ МЕСТА КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА РАБОЧЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ МУКИ РАБОЧЕЕ МЕСТО
- 18. источники Крылов Е. С. Электромеханическое оборудование / Е. С. Крылов. –
- 19. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания можно ниже: