Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест презентация
Содержание
- 2. Актуальность работы Шашлычная – небольшая специализированная закусочная, в меню которого преобладает
- 3. Цель дипломной работы Целью данной работы является планирование организации работы
- 4. ГЛАВА 1. Портрет предприятия Организационно-правовая форма планируемого предприятия общественного питания –
- 5. ГЛАВА 1. Портрет предприятия Адрес предприятия: г. Череповец,ул. Металлургов, 16.
- 6. Структура производства закусочной «Шашлычная» Планируемая закусочная -шашлычная будет иметь бесцеховую структуру
- 7. Во второй главе дипломной работы: Был проведен расчет производственной программы Расчет
- 8. График загрузки торгового зала
- 9. Ассортиментный перечень закусочной «Блинная»
- 10. Разбивка блюд по ассортименту
- 11. Основные выводы по второй главе Был разработан план-меню, произведен расчет потребности
- 12. В третьей главе дипломной работы: разработаны колбаски «Дачные» Любое предприятие
- 13. Основные выводы по третьей главе В третьей главе дипломной работы были
- 15. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация работы закусочной «Шашлычная» на 50 мест можно ниже: