Организация технологического процесса приготовления холодных супов на примере кафе молодежного на 30 посадочных мест презентация
Содержание
- 2. Целью данной работы является: обеспечение эффективной организации работы и совершенствование технологического
- 3. Молодежные кафе - предприятия по организации питания и отдыха молодежи и студентов, предоставляющие
- 4. В состав кафе входят следующие помещения: 1.производственные; 2.административно-бытовые; 3.помещения для посетителей.
- 5. Взаимосвязь цехов
- 6. Организационная структура кафе – линейно-функциональная.
- 7. На предприятиях общественного питания применяются следующие графики выхода на работу: линейный;
- 8. 2.РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 9. План меню
- 10. 3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Супы - широко распространенные блюда. В питании русского
- 11. Холодные супы относятся к сезонным супам, так как их приготавливают в
- 12. Во многих кухнях народов мира холодные супы занимают почетное место.
- 13. Показатели качества сырья для приготовления холодных супов
- 14. Показатели качества сырья для приготовления холодных супов
- 19. 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ тайский суп «Том Кха»
- 20. Органолептические показатели качества сырья для фирменного блюда «Том Кха»
- 21. Отработка рецептуры фирменного блюда «Том Кха»
- 22. Расчет пищевой ценности фирменного блюда «Том Кха»
- 23. Карта контроля безопасности и качества фирменного блюда
- 24. Рецептура блюда «Том Кха»
- 25. Схематическое изображение технологического процесса производства фирменного блюда «Том Кха»
- 26. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Подготовка сырья к производству блюда «Том Кха»
- 27. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ Готовый суп разливают по тарелкам, украшают
- 28. 5. ОХРАНА ТРУДА И ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 29. На предприятии Положение должно устанавливать порядок: Организация проведения и периодичность
- 30. Перед началом работы повар обязан привести свое рабочее место в порядок,
- 31. Во избежании несчастных случаев на работе повар обязан выполнять инструкции по
- 32. Заключение В процессе написания выпускной квалификационной работы по теме «Совершенствование
- 33. Спасибо за внимание!
- 34. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация технологического процесса приготовления холодных супов на примере кафе молодежного на 30 посадочных мест можно ниже: