Пищеварительная система: печень. поджелудочная железа презентация
Содержание
- 5. ОСНОВНЫЕ СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ПРИНЦИПЫ ГИСТОФИЗИОЛОГИИ ПЕЧЕНИ
- 7. СИНУСОИДНЫЕ КАПИЛЛЯРЫ
- 10. Фрагмент дольки печени человека 1-трабекулы 2-центральная вена
- 12. СХЕМА ПЕЧЕНОЧНОЙ ДОЛЬКИ
- 17. Строение стенки желчного пузыря
- 19. Эндокринная часть Экзокринная часть 1-инсулоцит 1-концевые секреторные отделы 2-концевые секреторные
- 20. Долька поджелудочной железы 1-междольковый выводной проток 2-концевые секреторные отделы 3-островок Лангерганса
- 25. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Пищеварительная система: печень. поджелудочная железа можно ниже: