Питание в пешеходном походе. Школа туристской подготовки презентация
Содержание
- 3. Питание в пешеходном походе 1. Понятие о питании и его особенностях
- 4. Единая всероссийская спортивная классификация туристских маршрутов (ЕВСКТМ). Маршруты по видам туризма
- 5. Походы по сложности походы выходного дня; походы от I до III
- 6. Категорирование пешеходных походов
- 7. Энергетические затраты взрослого человека в различных условиях
- 8. Энергетическая ценность основных пищевых веществ (Тутельян, 2012)
- 9. Расчет энергетической ценности
- 10. Соотношение белков, жиров и углеводов в сбалансированном питании (по массе)
- 11. Суточный рацион человека (5000 ккал)
- 12. Максимальная масса продуктов в расчете на одного человека в сутки, грамм
- 13. Безопасная длительность похода
- 14. Режим питания
- 15. Количество воды, необходимое для поддержания водного баланса в организме человека
- 16. Нормы продуктов
- 17. Приготовление пищи на костре Развести костер Вскипятить воду Соотношение круп и
- 18. Обязанности завхоза Составление совместно с руководителем рациона, режима питания и меню
- 19. Источники получения продуктов питания Централизованное снабжение (запасы); Приобретение продуктов у местного
- 20. Требования к продуктам в походе Хорошая сохранность, стойкость к высоким и
- 22. Требования к упаковке продуктов Фасовка по видам продуктов; Фасовка по порциям;
- 23. Рекомендуемая литература
- 24. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Питание в пешеходном походе. Школа туристской подготовки можно ниже: